__Катенька
7.6.2007, 8:57
Девочки все таки интересно как мы нашли друг друга
и повязли в нашем форуме
Ой, а я и правда не помню. Давно это было...
Я знаю, что с рассылки "Я - красивая, скажи целлюлиту нет". А вот как на нее попала - не помню
О, я единственная, кто зашел по ссылки с другого сайта.
А вот с какого сайта еще бы вспомнить.....
Как и многие обладательницы целлюлита
, подписалась на рассылку , на мэйл.ру.
Долго читала ,потом решила к вам
, Совсем не жалею - мне здесь нравится!
ИнессаЗайцева
16.2.2012, 14:39
Мне красотуля посоветовала подруга. Сказала: "если хочешь позитива и полезной информации загляни вот по этой ссылочке". Мне здесь нравится, здесь ты не являешься безликим собеседником. Очень приятно, что ни одно твое сообщение не остается не замеченным, помогут найти ответ на любой вопрос. Уютно и спокойно здесь. Спасибо!
Valentin
22.2.2012, 19:13
ИнессаЗайцева
2.3.2012, 11:54
Я нашу Красотулю советую многим своим знакомым девушкам, даже полезные советы даю, пользуясь информацией почерпнутой здесь. Всегда говорю: "знаешь, а вот я на Красотуле прочла, что ...." и даю совет. Никогда не буду присваивать себе чужие мудрые мысли )))).
Давно это было. Случайно наткнулась. сначала просто читала. причем около года! так интересно было, но свои мысли оставляла при себе. а потом прочитала тему про девушку, которую парень ни в грошь не ставит и так обидно за нее стало! появилось желание зарегистрироваться и написать ей, чтоб бежала от него не оглядываясь! а потом дневничок завела, и пошло-поехало!
Серсея Ланнистер
7.11.2016, 21:27
В гугле искала инфу о вегетарианстве - так и попала на форум. Тут много интересного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.