Девочки, здравствуйте!!! спасибо большое за поддержку!!!
Значит отчитываюсь - кушать я стала меньше, но чаще....сегодня утром взвесилась - 65кг., а вечером - 66кг.
Теперь теряюсь - какой вес принимать в расчет?!
Redwine, именно это и пытаюсь сделать...а вчера пошла в магазин за продуктами, посмотрела на шоколад и повернула в сторону диетического отдела - в итоге купила шоколад на фруктозе - кошмар, лучше вообще его тогда не есть......кстати, обратила внимание на соевое мясо - очень его люблю, но когда готовится с соусом - наверно, коллориев будет немерено?
lenuska, не поверишь, работы действительно много....бывает остаемся вечером до поздна - тут начинается самое интересное - достаются все припасы и употребляются с невероятной скоростью.....когда работаешь в коллективе трудно от чего-то отказаться.....
Цитата
А как же грибы, горох, фасоль, чечевица, гречка? Неужели ты ничего из этого не ешь? Молочка опять же.
как бы не удивительно это звучало, но грибы и чечевицу я не ем вообще, а горох с фасолью и гречкой - постоянно тоже есть не будешь.....иногда если очень захочется, тогда варю гороховый супчик или тушу капусту с фасолью.....а в чистом виде не могу.....
а вот с молоком отдельная история - я его не пила даже в детстве....не нравиться в чистом виде.....единственное, что могу, так это в кофе добавить.....и всё.....
кошмар!!!! оказывается я очень привередлива в еде!!!! все, чем необходимо питаться - я не люблю......
одно радует - так это неограниченное количество фруктов и овощей!!!!