Всем привет, я в Москве уже несколько дней, вот добралась наконец и сюда, чтобы разместить фото и то, по просьбам Ассольки, а так бы....
Да уж, поездка была супер.
Во время первого моего визита к Валентину, он мне сообщил, что Ирина 777 искала усиленно мой телефон, в моем мозгу щзаработала мысль, что может быть она собралась в Питер и возможно есть вероятность встречи!!!
Надо сказать что до этого меня неделю точно не было на форуме и я ничего не знала вообще.
Единственная связь, смс с Ассолькой, но в основном по поводу нашей с ней встречи 14-го.
Поэтому когда мне позвонила Ирина, я обрадовалась , удивилась и назвала ей место явки, при этом не предупредив Ассольку, так что для нее был сюрпрайз!!!
Ириша, очень милая, скромная симпатулечка.
И не скажешь, что у нее два взрослых сына, на одной из фоток которые она привезла с собой я подумала, что там стоит девушка сына, а это была Иринка)))
Вика-Чортя мы с ней как-то не общались до нашей встречи, не пересекались, но чудесная, красивая, улыбчивая!!! Что я очень ценю, ну вы знаете)))
Ассолька, это чудо расчудесное совсем не отличается от себя интернетной, вот прямо такая... и по внешности и по общению... Мы с ней после отъезда девочек, еще общались и не могли расстаться)))) А еще белые ночи и я еле успела в метро, время совсем не замечается...
Скажу, что класс, скажу, что малоооооооооо....
А теперь фотки.
Была у меня еще встреча с Натенькой-Рыжее Солнышко, действительно солнышко, маловато правда тоже, и фоток всего 2 на ее фотик, да она выложила в своем дневнике.
Хотела ее дочурку повидать, ну да обстоятельства не благоприятствовали, так что в другой раз.
Выглядит очень хорошо, умничка-трудяжка.... все ведь своими и мужниными ручками))))
Ну а теперь фотки, они похожие. т.к. фотографировались в одних местах, в кафешке не фотографировались так что компромата не увидите)))