Доброе вечер всем, кто зашел на эту страничку!
Читала - читала я Ваши дневнички и загорелась желанием присоединиться.... я впервые появилась на форуме, но надеюсь, что надолго останусь здесь, так как очень уж у Вас мило и доброжелательно.
Скажу сразу, что целью моего пребывания здесь является стремление к красоте, продление молодости и, как следствие, неугасающее чувство привлекательности. Для меня это важно, потому что когда я немножко "дурнею" мне совсем как-то не по себе становиться. А такое случается, к сожалению, - появляются прыщики, раздражения и сухость на лице и плюс килограммы прибавляются.
С помощью дневника хочу дисциплинировать себя и постараться привыкнуть жить без некоторых продуктов питания, которые я очень люблю, но понимаю, что лучше от них отказаться. Что из этого получится не знаю, но если не попробую, то так никогда и не узнаю....
Ах да, для начала хочу отказаться от булочек по утрам..... хотя не только по утрам - лучше будет вообще отказаться.
И после шести вечера не есть, а то спится потом плохо и синяки под глазами появляются.
Продержусь недельку, а потом новые правила проработаю.
НУ.... С БОГОМ!!!