Валентинчик, рада видеть вас у себя!!!!!
Спасибо Вам, все действительно незабываемо. просто сейсас пытаюсь сама себя массировать и понимаешь что....увы... а было ах!!!
Цитата
Насчет массажа у Валентина... ну что сказать... сидю завидую, но за тебя рада
Хелашка, я сама себе завидую, завидую, что могу взять и поехать, что есть такое желание, что оно не может не осуществиться))))
Надеюсь, такая же сила намерения у меня вырастет по отношению к питанию и своему здоровью и сообветственно фигуре))
Хелашенька, ты тоже моя любимая девочка!!!!!!!!!!!
Кирик , да а вот и я!!!
Завела дневничок, а то без него - расслабиласььььььььь ...Ну ты меня понимаешь))))
Ленусь, спасибо тебе милая, я тоже соскучилась
, обязательно увидимся в июле, там будет много работы и поездки только к сынуле. Да уж решила оторваться этим летом, обычно летом, отправлю сынулю и начинается личная жизнь, а теперь можно сказать закончилась. "Перерыв у меня... на обед" Вот поеду получать приятные впечатления!!!!!
А в Питере я и правда ощущала себя счастливой, довольной и озорной))) (
Ассолька, я такая да!!! Люблю похулиганить, что мы и делали в Петергофе) И главное народ радуется вместе с нами и начинает участвовать в наших "безобразиях"
Любав, в Минск еду в баню,
(ближе не нашла
) на самом деле еду в гости, погулять поделать йогу пережить снова фестиваль, встретила очень приятную девочку из Минска, мы в Питере были не разлей вода.
Интересно а у нас есть девочки из Минска на форуме????? Ау???? Чего то вот пришло на ум...
Про фестиваль расскажу, чего-то все времени не хватает.
Да, Ленусь у меня тоже отключили горячую воду, но для меня это была большая неожиданность потому как я не видела объявления, его наверное сорвали.
Вернувшись в Москву на меня как-то свалились кучки бытовых проблем: приехала домой, а там хозяева с рабочими (я снимаю квартиру) стеклят балкон, договаривались, что они сделают его до моего приезда, в итоге я бысто помыла голову и сбежала к маме (у нее не было горячей воды) прямо с мокрыми волосами.
Эта эпопея длится по сегодняшний день, все чего-то доделывают((( Неприятно когда у тебя дома кто-то находится посторонний(((
Потом я сломала выключательв коридоре, дернула за веревочку, дверь не открылась, но веревочка оторвалась, так что пришлось один день спать со включеннным светом в коридоре.
Завтра собираюсь к сынуле, давно его не видела, возник вопрос на чем добираться, обычно с дядьками, а тут никто не едет- вообщем решила и этот вопрос))) Вчера купила ему банбентон (как кстати он правильно пишется???) а себе прыгалки))))