Привет всем Красотулям!!!!!!!! С началом рабочей недели!!!!!
Отчет за вечер пятницы.
Пришла подруга, попили чаю, она принесла пироженные, съела одну штучку.
Ужин в 18.00 - винегрет.
Вечером напал жор, занятся было нечем. Когда я сижу дома без дела, то рука сама тянется к еде. Съела в 21.00 2 йогурта. Решила лечь пораньше, чтобы еще чего не съесть.
Выходные провела просто супер !!! Стояла обалденная погода, жарко.
На выходных запланировала наверстать пропущенные занятия спортом. В субботу и в воскресенье ходила к озеру бегать. Оделась красиво, стильно по спортивному, что бы чувствовать себя увереннее, а то бегала одна. Захватила с собой купальник. И после пробежки купалась в озере. Это такое наслаждение!!!!! Купалась, купалась, активно старалась работать руками, пусть худеют.
Потом пришла домой, выпила сока и уснула сразу
. Была усталая, но счастливая.
Я ЗА АКТИВНЫЙ ОТДЫХ. Так скучно валяться просто на пляже и жарится. В следующий раз когда пойдем на пляж купаться, надо будет брать с собой или мячик или ракетки.
Обед получается у меня состоял только из сока.
В субботу на ужин в 18.00 съела овощной суп на курином бульоне, перед сном кефир. В воскресенье на ужин был кисель и йогурт.
Вчера ходила в баню, пропотела хорошо, мазалась скрабами, делала маску для волос, в общем балдела
Вышла, как будто заново родилась
Сегодня на завтрак поела тушеные овощи, чай что то не хотелось пить, выпила минералки. Сейчас только что перекусила двумя грушами. На обед планирую съесть творожок и гречневую кашу. Сегодня занятие в спортзале.
Купила себе скакалку.
Ежедневные занятия, которые я ОБЯЗАНА делать:
1. Скакалка 100 раз
2. Отжимание 10 раз
3. Упражнения на пресс
4. Массаж с антицеллюлитным кремом.
Обхват предплечья (место до локтя) - 29 см
Желаю всем удачного дня!!!!!!!!!!!