Здравствуйте! Примерно с месяц получала рассылку, и наконец то решилась!
Примите, плиз, в ваши ряды красотуль. Все дело в том, что почти всю свою сознательную жизнь я мечтала поправиться...и домечталась
Сейчас при росте 1,67 вешу 71,5 кг, жуткий целлюлит, на боках "спасательный круг"... вот так- если вкратце о моих проблемах. И вобще, такое впечатление, что я поправляюсь ( так мне кажется) даже от воды. Мне через месяц будет 30 лет...хочется к юбилею хоть немного "схуднуть", а вобще- войти в прежние формы. Как я уже писала выше- я всегда мечтала поправиться...и так до 28лет...а потом я вышла замуж- спокойная, размеренная жизнь, сидячая работа- и за 2 года набрала 14 кг!!!
Со строны замечания- располнела, и т.п., я и сама это прекрасно понимаю. Но у меня еще и психологическая проблема- я себя такой не воспринимаю, помню себя стройненькой, красивой...а как увижу себя в зеркале- "мама дорогая..!!!"
Начала с неделю назад делать утреннюю зарядку, ограничиваю себя в пище- утром и днем. А вечером прихожу с работы- и обжираюсь. Девочки, помогите, как избежать этого жора, и как достичь результатов!!! Очень надеюсь на вашу помощь!