pipa, очень хорошо что про это написала.
во первых хочу сказать про консультантов которые наобещали и пошла аллергия и деньги потрачены зря.
ниодин профессиональный консультант не продаст косметику мэри кэй не дав ее сначала попробовать. то есть сначало проводится бесплатны косметический класс где подбираются средства, потом уже человек ее приобретает сразу или немного попозже взависимости от финансов. если вас что то не устроило на классе, то вас никто не заставит купить. это ваш выбор.
во вторых, если клиенту продукция не пдошла она обменивается на другую, выясняется обязательно на что конкретно пошла аллергия от какого средства, его заменяют или же вы можете взять что то из декоративной косметики. нет такого что бы продали и все забыли. консультанты следят за своими клиентами.
аллергия может пойти как я говорила из за неправильно подобранного средства. сначала всегда назначается лечебно профилактическая система, которая подготавливает кожу. а потом уже более сильное, более эффективное средство.
конечно, аллергия может быть, не спорю, но это настолько единичные случаи, причем аллергия не на все а на какое то средство, что из за этого опровергать качество не стоит.
могу сказать одно, что вашим знакомым попались хреновые консультанты.
очень жаль.
вообще, начав разбираться в мэри кэй, так как начала пользоваться, и вообще в системах по уходу за кожей, я поняла то, насколько неправильног мы за ней ухаживаем. пользуемся различными средствами самых разных компаний. и какой же нас ждет результат? правильно, никакой
тем более некоторые вообще не знают как правильно определить тип кожи, или хотя бы немного в этом разбираются, однако все равно подбирают неправильные средства.