приветы всем,
я тут на сайте новенькая, но мне тут понравилось. прочитала перед регистрацией кучу тем, и решилась сама создать темку так как нуждаюсь в конкретних советах. А искать и читать среди такого разнообразия после 3 дней просто уже нет сил .
Короче перехожу к описанию проблемы(постараюсь коротко ): В прошлом году я поехала на стажировку в Цюрих, набрала 5 кг за 3 месяца, но так как я всегда была худенькая меня это не сильно удручало, но муж начал жаловаться. через два месяца опять Цюрих. но уже на полгода. первые месяцы вес был постоянный пока не сменила место жительства , а там весов не было. Через месяц я обнаружила, что вес уже на 5 кг еше больше + обнаружила целлюлит. Решила бороться с весом.
Подарили мне весы... Но вес никак не уменьшается после того как уменьшила на 4 кг, и на месяц стопор . +-1-2 Кг, сейчас 60 кг. Домой ехать через месяц, конечно хочется выглядеть супер. а то без мужа запустила себя, не для кого было. Вот теперь и плоды пожимаю.
ПОМОГИТЕ советами, но мне нельзя держать строгую диету, желудок слабый, + работы валом если не поем плотно, то хана к концу дня валюсь с ног + головная боль. Конечно лучший вариант это диетолог, но к сожалению тут это очень и очень не по карману. Когда решила заниматься усиленно спортом подвернула сильно ногу и еще месяц ничего не могла делать. Сейчас занимаюсь плаванием 1 раз в неделю+ прогулка до работы и обратно 3 раза в неделю. против целлюлита начала применять крем Нивея + массаж, когда не устаю.
никогда не занималась такими вешами, но всегда приходиться, когда то начинать. Теперь и моя очередь худеть и избавляться от целлюлита. Самое главное я даже и не заметила как быстро увеличился вес, только когда не влезла в прошлогодние вещи поняла с этим уже нужно усиленно бороться. Вот такая моя история.
нужно как мин 5 кг сбросить до моего постояного веса.
решила добавить фотку мужа для мотивации:
Заранее большое спасибо за советы и поддержку.