[size="2"][/size][font="Arial Narrow"][/font]Всем привет! хочу присоединиться к вам, девушки! начну с того,что поведаю вам свою историю похудения!
сейчас мне 20 лет, я всегда была пухленьким ребенком, мои мама и бабушка очень вкусно готовят, и в детстве сама не понимая,как это вредно я очень плотно кушала по несколько раз в день, я как то свыклась с мыслью, что я толстушка и не пыталась похудеть,думала это наследственно и я не смогу..но потом в возрасте 16 лет,я сильно заболела ( сдала печень), лежала в больнице, к тому моменту я весила где-то 87 кг, за время болезни я сбросила 7 кг, и тут в голове моей сдвинулось что-то ..-невозможное возможно...но мне прописали пить гормоны-преднизолон,с них появился бешенный аппетит и начала пухнуть,начала заедать свои проблемы и снова набрала 5 кг...из-за болезни я не поступила после окончания школы никуда..и у меня был год на подготовку..и похудение,захотела выглядеть хорошо в студенчестве..таким образом к июлю (где-то за 8 месяцев) ,я сбросила 22 кг, мой вес стал 63 кг при 165 см роста, я была рада плюс отменили гормоны..потом на первом курсе кто-то из девчонок намекнул мне что я полновата..и все я совсем перестала есть..за полтора месяца я стала весить 52 кг, и началась у меня анорексия я все худела и худела где-то до 46 кг, пока не отказала спина, родители срочно взялись за меня начали откармливать..я набрала вес до 56 кг, была довольна собой,Спина прошла..но я снова стала кушать..постепенно вес увеличился до 59-60 кг...это к началу прошлого лета..потом я очень сильно влюбилась...и сбросила до 57 кг..потом мы расстались..и я заедала,заедала горе и вот рез-т сегодня я вешу 63 кг...причем часто случаются срывы ,я объедаюсь до тошноты..это происходит после взвешивания...я уже полгода немогу сбросить...эти несчастные килограммы,я стала неуверенной в себе и слабой...помогите мне..моя проблема в отсутствии постоянного питания, я постоянно срываюсь то ем правильно и мало,то вместе с подружками устраиваем праздник живота...я совсем отчаялась и решила обратиться за помощью..подскажите мне как все сделать правильно..я хочу к 1 сетября весить 57 кг( мне достаточно) то есть сбросить надо 6 кг...