Девочки,здравствуйте!
Может кто подскажет как быть...Читала на форуме похожие проблемы,но у меня-то она самая особенная,не такая как у всех .Вообщем ситуация такая.Мне нравится мужчина.Он работает у нас подрядчиком,видимся каждый день.Причем запала на него не сразу.А теперь как затмение какое,как вижу его так и млею....... Несколько раз гуляли на работе в одной компании.Вроде он меня выделяет,но......В этом то и все но.Дальше ничего,ну поулыбался,ну похихикали,ну разговариваем каждый день на отвлеченные темы.Я повела на него осаду.......Стала приставать с распросами по работе.Он всегда охотно идет на контакт,все подробно расскажет,покажет,пару раз меня домй отвозил.Видно,что ему нравиттся общаться со мной .Ну и все!!!!!Во время застолья выяснилось,что он не женат.Но мне кажется,что у него кто-то есть.Как же все-таки привлечь его внимание.Как? Он знает,что у меня есть друг(мужчина) ,они знакомы.Может это его останавливает? Е-мое..Вот такая у меня проблема.Может,что подскажете,со стороны-то виднее.Я даже незнаю о нем ничего,может он мне восе-то и ненужн,может мы не подйдем друг другу. А все-равно нравится,все- равно хочу поближе познакомиться. Вопрос как? Я стесняюсь ужасно.Я даже незнаю как ему сказать,намекнуть.Я боюсь,боюсь быть отвергнутой.....
Что подскажите?