Привет всем!!!
ВСЕ УЖЕ НАДОЕЛО БЫТЬ НЕ ФОРМЕ!!!
С сегодняшнего дня буду худеть и качать прессы, поправлять формы. Вы наверное думаете с чего вдруг. Мне надоело ходить и жить с целлюлитом. По этому вот причину хочу завести свой дневник. Начну наверное с этого:
Меня зовут Эльмира, мне 21 год стукнуло, я телец, работаю секретаршей в одной фирме, мой вес 51 кг, а рост (мне стыдно за свой рост, но скажу) 153 см. Вот такая я маленькая незнаю в кого я так. Мама вроде высокая, папа тоже. А вегетарианка я уже почти 2 года. Спасибо Валентину.
Теперь подробнее о моем целлюлите и где он расположен. Так он обитает у меня уже почти полгода, на животе, на попе и бедрах (спасибо наверное скажу моей работе). От этого я кажусь полной. Теперь все измениться и исчезнеть раз и навсегда. С завтрашнего дня буду делать как и раньше зарядки и качать прессы, приседании (чтоб ноги были красивыми). Я вообще-то иногда жалею что родилась под созвездием тельца, почему? Потому что уж очень я упрямая и ленивая. Но чтобы похудеть мне наверное лень не будет мешать моему упрямству.
Наверное все , завтра продолжу что делала, что ела, ну одним словом отчеты делать.