Так-ссс..с питанием...
Вобщем-то все может и неплохо...времнами)))
Начну по порядку. В детстве болела пищевой аллергией и все сладкое, которое я так любила, было под большим запретом...в итоге...когда стала постарше-оторвалась
Лет с 16ти начала ограничивать мясоедение по скорее внутренним, нравственным причинам, совсем перестала мясо и рыбу, яйца есть этой весной,точнее мясо - раньше, а рыбу и яйца - теперь. Тяжело, от них эмоции совсем не те, и мысли, кстати, тем более.
Питаюсь...сейчас - творогом, сыром, овощами и фруктами. А вот сладкое и мучное по-прежнему люблю и периодически все-таки ем. А когда начинаются стрессы и переживания, то ем больше чем нужно, независимо от времени суток и тд. Вот с этим-то безобразием и нужно расправиться!!!
Чтоб не быть голословной...
Вчера:
Чай с 2мя овсяными печенинками
3 свежих яблока
пол-нектаринки
кружка кофе со сливками с пол-ложкой сахара
стакан молока с 1м пряником
4 кусочка сыра
и вода-водичка...
Сегодня:
утром - 2 стакана холодной минералки (жарко
)
100 гр творога и небольшая горсточка изюма
3 кусочка сыра
чай зеленый с 20 гр молока
в течение дня - еще 5 стаканов воды... (31 градус на улице
)
в обед
цикорий и 100 гр сливок
50 гр кедровых орешков (ням-м-м )
и (расслабилась - ездила за получение диплома "отчитываться") чашка зелного чая с куском торта.
времени 17.25, поэтому, думаю. на сегодня я на этом свое питание завершу...лучше бы яблочки вместо этого торта слопала
очень нехорошо получилось, но есть хотелось )) и неудобно было отказаться
(жуткая отговорка, которая не принимается
)
Вобще...уже года 2-3 регулярно делаю зарядку, периодами - или каждый день или через день по 20-40 минут, на разные части тела, главное - пресс, ножки, попа, иногда отжимаюсь. Только вот меньше 55 все равно стать не получалось. А еще люблю спорт - теннис, коньки, велосипед и просто длинные прогулки. Зимой с этим тяжело, поэтому вес растет, а еще в холодные зимние вечера все врмя тянет на какие-нибудь вкусности...
Ну, раз я уже здесь, то начнем декларировать цели.
Сегодня 13 июля 2007 г. вес 56,5
13 марта 2007 года я буду весить 50 кг.
Обсуждению не подлежит
(ничего, что я сама с собой иногда разговариваю...но это ж дневничок
)
Спасибо за встречу, надеюсь, будем друзьями