Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем женатому мужчине любовница?
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Любовь, отношения, секс, интим, эротика, семья, замужество > Личная жизнь. Взаимоотношения, проблемы личной жизни.
Ukaaa
Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum11/topic1791/
Ukaaa
Автор - Masyaska:

На мой взгляд, и этого сугубо личное мнение, каждый расценивает все эти ситуации и поведение людей, исходя из собственных принципов. НИКТО никогда не сможет объяснить, что происходит в голове у другого человека. Так может пора прекратить спрашивать у других? Они же не знаю полностью всю картину, не видят человека, не чувствуют. Ну чем тут может помочь глас общественности??? Особенно, если все сильно замудрено. Изменяют потому что хочется и потому что влюбился в другую, может уйти из семьи и жить счастливо с другой, а может только ей пользоваться. разве тут есть конкретные шаблоны, смотря на которые можно сказать: " да он тупо тебя использует" нет!
Самый верный способ это говорить именно с ним или с ней. Все равно все откроется
Valentin
Цитата
Зачем женатому мужчине любовница?, Что ему больше нужно: физическое удовлетворение или моральное?!

Ну, как зачем?! Затем!!

Секс, общение, симпатия. И просто потому что ДРУГАЯ!!
Ukaaa
Автор - инночка zvezdochka:

А у меня как то все само собой получилось.... Мы встречались напротяжении 2х лет. После разошлись....И в течении года не поддерживали контакты.В декабре 2010 года позвонил и предложил встретится.... Я была не против. Оказалось что жена от него ушла. Во мне проснулись прежние чувства. И зашло так далеко что мы теперь живем вместе 11 месяцев!!happy end!
Аморалистка
Инночка, повезло тебе. Главное, чтобы ты теперь не оказалась на месте жены...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.