Автор - Masyaska:
На мой взгляд, и этого сугубо личное мнение, каждый расценивает все эти ситуации и поведение людей, исходя из собственных принципов. НИКТО никогда не сможет объяснить, что происходит в голове у другого человека. Так может пора прекратить спрашивать у других? Они же не знаю полностью всю картину, не видят человека, не чувствуют. Ну чем тут может помочь глас общественности??? Особенно, если все сильно замудрено. Изменяют потому что хочется и потому что влюбился в другую, может уйти из семьи и жить счастливо с другой, а может только ей пользоваться. разве тут есть конкретные шаблоны, смотря на которые можно сказать: " да он тупо тебя использует" нет!
Самый верный способ это говорить именно с ним или с ней. Все равно все откроется
Valentin
21.11.2011, 21:10
Цитата
Зачем женатому мужчине любовница?, Что ему больше нужно: физическое удовлетворение или моральное?!
Ну, как зачем?! Затем!!
Секс, общение, симпатия. И просто потому что ДРУГАЯ!!
Автор - инночка zvezdochka:
А у меня как то все само собой получилось.... Мы встречались напротяжении 2х лет. После разошлись....И в течении года не поддерживали контакты.В декабре 2010 года позвонил и предложил встретится.... Я была не против. Оказалось что жена от него ушла. Во мне проснулись прежние чувства. И зашло так далеко что мы теперь живем вместе 11 месяцев!!happy end!
Аморалистка
2.12.2011, 13:28
Инночка, повезло тебе. Главное, чтобы ты теперь не оказалась на месте жены...