Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic3367/
Автор - zary zary:
Здравствуйте!Я сегодня зарегистрировалась что обсудить мою проблему и получить советы!мне очень нужен совет!Я замужем всего 3 года.Замуж я вышла быстро,скажу открыто переспала,забеременела.Но я полюбила своего мужа и казалась что он меня тоже любит причем сильно.Но уже около года мы сним начали сильно ругаться и сейчас он начал поднимать руки.Хочу обсудить одну из наших ссор чтоб была понятно.И еще хочу признаться что он у меня был вторым мужчиной.И так мы ссоримся из за этого.Он меня упрекает что я не была девственницей и быстро я сним переспала.Он и за этого материт меня как попала, руку иногда поднимает.Вчера он признался что женился из за того что я забереминела.И живет тока ради дочери.И не разводится потомучто боится потерять дочку!А так я ему никто кроме того что мать его ребенка.Хотя тогда я ему говорила что если не любишь не надо женится на мне.Я предложила развестись тогда а он говорит если ты хочешь этого иди.Типа он этого не хочет,и будет продолжать сомной жить хотя меня не любит.Он раньше был очень внимательным я чувствовала что он меня любит,а сейчас нет.Меня поранили его слова "Ты не особенная,ты самая обычная женьшина" причем нагло вглядя мне в глаза.Я чувчтвую себя униженной,неужели я вовсем виновата,да уменя был парень мы долго сним дружили ч начала сним половое отношения думая что выйду за него замуж.Но неполучилась,и вэтом виновата не я.Как жизнь не спроведлива!Посоветуйте пожалуйства что мне делать!