Всем привет!
Небольшая предыстория:
Пару месяцев назад на работе познакомился с девушкой, ситуация была интересная, её направили ко мне в первый её рабочий день, хотя в дальнейшем ей предстояло работать в другом отделе. Мне она приглянулась, симпатичная и очень общительная, но планов тогда никаких на её счет я не строил, тем не менее я сразу договорился чтобы её перевели в мой отдел с её согласия разумеется, и по факту я её руководитель, но мне никогда не нравились такие отношения начальник-подчиненный и на нашей работе есть достаточная мотивация и я считаю что каждый должен понимать, что он должен делать и что с этого получает, поэтому мы общаемся достаточно просто, она спрашивает у меня что можно, что нельзя и как лучше, я изредка даю прямые указания. Но не в этом суть.
Меня стало к ней сильно тянуть...
Что я знаю о ней:
- очень эмоциональная, я же наоборот скрываю эмоции, хотя часто начинаю открыто смеятся над ней когда она расстраивается по пустякам.
- любит всякие тусовки, но только когда набирается компания, я естественно наоборот.
- у неё есть брат и целая компания друзей с которой она регулярно тусит, друзья часто её подкалывают фразой "замуж не вышла еще?", но судя по разговорам она никого всерьез не воспринимает
- есть некоторая мания на дорогие шмотки, хотя хз может перед теми же друзьями выпендриться...
- живет похоже с родителями и они часто звонят ей.
- ей 20, мне 22
Но самое интересное что недавно она мне дала пароль от своей страницы Вконтакте O_o ну так невзначай, когда она захотела зайти на свою страницу на работе я показал как спросил адрес эл. почты ну и в шутку пароль, а она и сказала) да еще потом повторила по буквам.
Чтобы это могло значить? Она так мне доверяет или не воспринимает всерьез?