Цитата(vlada-w @ 16.11.2011, 20:30)
Вот и ко мне он тоже специально дотрагивался и помогал всегда...а теперь молчит...я вынуждена пригласить его официально(т.к кое-какие поломки и тяжело работать с ними),ну так он должен позвонить и назначить время встречи...а он молчит...неужели он из-за нежелания встречаться со мной будет пренебрегать своей работой!?
Немезис,в каких случаях вы избегаете женщин?
Я с прошлой подругой избегал всеми способами, судьба нас постоянно как-бы наталкивала друг на друга, но я находил повод чтобы не встретиться, хотя один раз встретились, я ехал в маршрутке и по времени она как раз должна была возвращаться с работы, догадывался что она сядет именно в эту маршрутку)) на улице была зима но в окно я немного разглядел её куртку, и уже был уверен что это она, тем не менее она села сзади на несколько мест, хотелось позвонить подколоть несмотря на всю серьезность обиды))) она не знала что я еду в этой же маршрутке, но тут моя остановка, встаю, ищу взглядом её, киваю головой и отворачиваюсь, выхожу на своей остановке. Избегал потому что как раз не было взаимности и в тех отношениях, 3 месяца не общался с ней, но это было до того как я узнал что у неё парень, как раз этот перерыв и был из-за моего подозрения.
Так что было бы желание, уклонятся от встреч можно, это даже добавляет азарта)) когда ты знаешь что она знает что ты там тоже будешь, но специально не появляешься. Обычная обида, сгладить можно было бы звонком с целью поинтересоваться почему меня там не было, но она не интересовалась потому что ей было пофиг.
Ну а в твоем случае избегает встреч, вероятно есть девушка. Какие-то другие мои личные проблемы я бы не допустил чтобы портили мои отношения с окружающими.
Цитата(vlada-w @ 16.11.2011, 20:30)
Насколько поняла по тексту- вы все правильно делаете,на мой взгляд- ненавязчиво и достаточно прозрачно чтобы она поняла(думаю она давным-давно догадалась о вашей симпатии).Теперь,я бы вам посоветовала,затаиться,не обращать на нее внимания,пару раз пройти мимо и не поздороваться,пофлиртовать при ней с другой...в общем снизить ее значимость ...чтобы ее удивила и заинтриговала перемена произошедшая в вас!Как так-восхищался,звонил,а теперь ничего...я бы на ее месте как минимум после этого присмотрелась бы к вам повнимательнее... ну и конечно- чем меньше женщину мы любим...тем больше нравимся мы ей...
Ну как-бы уже пытался игнорировать. Только у меня такой игнор переходит в полное падение настроения. Меня последнее время раздражает её подруга на работе, они с ней целый день "веселятся" и ей пофиг на всех. Если у подруги выходной то мне перепадает немного внимания. Сейчас эта подруга в отпуске... Недавно к нам в отдел перевели еще девушку, в первый же день мне довелось с ней познакомиться и пообщаться, очень общительная и позитивная, да и симпатичная, с её парнем тоже познакомился в первый же день
но на её счет у меня планов нет, хотя разговаривать можем с ней хоть весь обо всём) ну как-то естественнее общение выходит когда никто не стремиться никому понравиться. Вот периодически переключаю на неё внимание. Реакция есть но слабая, потом начинает сама что-нибудь рассказывать когда на неё обращу внимание.
Кстати что касаемо парней/девушек у кого есть/нет. Я пару месяцев назад когда был в отпуске брал билеты на поезд в другой город, она поинтересовалась к кому я еду туда, я сказал "у меня там подруга", хотя я в итоге потом отменил поездку да и с этой "подругой" поссорился, но она об этом не знает. Может это её смущает...