Цитата(Ukaaa @ 10.11.2011, 6:00)
Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic1846/Автор - маргарита:Помогите мне советом пожалуйста, меня зовут Маргарита, замужем 2 года, до этого 1,5 года встречались, детей нет. Что-то все у нас на перекосяк.Где-то через два месяца после свадьбы у нас не ладиться, мы постоянно ругаемся, я сама могу до рукоприкладства дойти, постоянно истирю, плачу, хочу развода, но боюсь общественного мнения, всех наших пресловутых родственников.Я у него первая, и он у меня тоже, секс не поверите, всего был раз 6, потому что мне постоянно больно, сначала я не хотела его, он за мной бегал, а теперь он не хочет, и даже не замечает меня. Мы ругаемся на ровном месте, все это доходит до истерик, пихания, толкания, по началу он не трогал меня, а теперь он легко может меня толкнуть, сжат
Ах, если бы мы, выходя замуж думали не о том, как туда попасть, а как подольше там задержаться.. Если бы мы позволяли себе выбирать мужчину. Не считали себя непотребной женщиной, позволяя ухаживать за собой нескольким мужчинам.. Если бы ценили то, что мы есть.. Если бы изначально умели уважать мужчину.. Сколько же этих "если бы".. Да кабы..
Но, имеем то, что имеем. И будем отталкиваться именно от этого.. Девушка катает истерики мужу, считает себя при этом абсолютно или частично неправой.. Ведь истерики - это плохо по Вашему, да? А муж не может их вынести, не дозрел.. Ах,если бы он позволил ей покатать ну хоть пару раз в месяц! Поверьте, их количество уменьшилось бы кардинально..
А секс? Что же с сексом? Да! Оба первые друг у друга! И что? Не бывает гармоничных сексуальных отношений у дебютных партнеров? Еще и какие! Такие, что потом, если вдруг - кого другого попробуют, бегут от него назад, к тому самому первенькому своему, любимому, эротичному..
А вот если бы девочка поняла, что не плоха она.. Что хорошенькая она! Даже вот с этими истериками! И что, ну, просто, интимность у них такая возникла, что противоречия появляются сами собой и они решабельны..
И если бы мальчик понял, что нормально это, когда настроение у нее плохое, есть у нее на то основания! Ведь ученые провели эксперимент, вколов мужчине то количество гормонов, которое выбрасывается в организм женщины в период цикла.. И он чуть не сошел с ума, по его же собственным описаниям.. Бедный, да?
Так и позволил бы мальчик девочке истерики покатать. Был бы немеренно удивлен, когда девочка стала бы спокойнее намного и потребность в столь агрессивном проявлении себя отпала бы.. Ну, есть такая вот фишка, когда мужчина позволяет нам катать истерики, не хочется нам их.. Доверять мы начинаем такому мужчине. Верить в него. Чуткость в нем нас исцеляет...
Я не случайно назвала их мальчиком и девочкой.. Не дозрели пока.Но! Поправимое это дело! Плод может созреть в одну ночь, а может так и опасть недозрелым.. Никто им не успеет насладиться. А мы ведь хотим не только созреть, но и не быть при этом съедены. верно?
Ну, так что нам мешает? Начать понимать друг друга. Беречь. И всегда понимать, что живя в паре, мы живем для другого. ОН - для нас. Мы - для него. Вот и взаимоценный обмен получается, да?
А там, глядишь, и до секса фантастического недалЁко!?) Нам бы душевненько к этому подобраться, а?