Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic3441/
Автор - Юлия Юлия:
Всем привет!
Хочу попросить трезвого совета у посторонних людей) так как моя голова уже плохо варит)
Ситуация следующая.
Месяц назад в интернете со мной познакомился мужчина. Встретились, пообщались. Понравились друг другу.
Он более менее активно проявлял себя. Однако в общении был сдержан. В асе почти молчком, о себе минимум информации! Все четко, встреча, гуляем все нравится. По домам. Неделя опять тишина. Я задала вопрос однажды, какие отношения ему нужны, чего он хочет вообще. Он говорит, что серьезные, но не все сразу. Типа сам не знает. smile!14! Ладно, я молчу дальше. Встречи то раз в неделю, то раз в две недели, то два раза за неделю. То спонтанно позвонит в будни один раз, потом опять тишина. приглашал к себе домой в гости, где живут родители, приглашал на дачу на шашлыки. КОгда живая встреча, то все шикарно, когда в разлуке, то полное молчание. Однажды я заикнулась, что долго времени не хотела бы тратить на неопределенность, но он сказал, что раньше тоже была девушка, которая не хотела долго тратить время, он перестал с ней общаться. Я не знаю что мне делать)) Нравится он мне, но продвижений минимум. smile!17! С одной стороны понимаю, что мужчина не спешит расстаться со своей свободой так быстро, тем более он не зеленый мальчик, ему 29 лет. Я не навязываюсь вообще сама, первая не звоню, в асе пишу первая ну оооооочень редко. В основном сидим в асе и он и я, и оба молчим. Я то выжидаю, а он не знаю что smile!31! В общем минимум навязываний, на каждой встрече стараюсь нарядиться и быть с иголочки, работаю в хорошем престижном месте, не легкомысленна. Что еще надо?
Люди, помогите советом плииз, стоит ли ждать и выжидать чего только не знаю, или начать новые поиски? еще интересно мнение мужчин очень, месяц это же мало для быстрого развития отношений, и нормальна ли такая раскачка?
Где то слышала фразу такую, что девушке, чтоб привязаться к мужчине достаточно месяца, а мужчине, понять, что девушка для него единственная - пол года. Кто как считает?