Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic3442/
Автор - Марта Ля:
Добрый день!
всех заранее благодарю, кто не останется равнодушным к моей ситуации, за критику и советы.
...помогите разобраться в себе.
мне 28. встречаюсь уже больше года, живу с парнем-мы ровесники.
он очень хорошо ко мне относится. в быту все устраивает. мы одинаково активны. любим спорт, путешествовать...
все как я мечтала...любит, помогает мне в моих делах, уважает, разделяет интересы, поддерживает в идеях, в работе.
но...может это и меркантильно, но не могу от себя уйти...мы живем в съемной квартире, ни у него, ни у меня нет недвижимости. надеятся не на кого в принципе.
до встречи с ним я часто ездила за границу, часто занималась шоппингом (девушки поймут)-сумки, обувь, платья...
он мне конечно не запрещает что-либо покупать, но в силу воспитания-я не наглая, не могу просить... почему "просить"-поскольку мы решили копить на эту самую квартиру. решили, но не получается((
он мне очень дорог, это мой первый и единственный мужчина, заботливый, нежный. в сексе у нас все хорошо, понимаем друг друга. в конфликтах пусть трудно, но приходим к соглашению.
но мне страшно...как же мы дальше будем жить...поскольку уже хочу семью, деток.
я сама занимаю руководящую должность, он неплохо для мегаполиса зарабатывает...
может я трусиха?!
я описала наши с ним отношения, чтобы у вас была в полной мере возможность оценить нашу ситуацию.
получается, что меня расстраивает отсутсвие недвижимости, страх перед будущим.
я понимаю, исходя из собственного сообщения, что критики будет больше, но может кто-то даст реальный совет или просто скажет то самое слово, которое меня вынет из этого состояния-подавленности.