Цитата(Ukaaa @ 15.12.2011, 23:25)
познакомилась с парнем, оч часто ночую у него,по его словам жить вместе ни готов, а сам не отпускает даже порой домой, он оч много работае, редко звонит у нас нет планов на будущее, вернее у меня то они есть, а вот у него сейчас только бизнес в голове, а мне тоже необходимо внимание,в сексе он меня устраивает полностью,внешность тоже, но его некоторые заморочки меня бесят, что делать подскажите, я без него не могу, но и так долго не протяну...(
А что Вам мешает сделать так, чтобы Он не только жить с Вами захотел, но и страстно захотел жениться?
..
Я дам Вам несколько рекомендаций, котореы являются базовыми для Девушек, желающих стать для Парня единственной и неповторимой.
1. Желательно убрать из своей чудесной головки мысль о том, что этот Парень- смысл Вашей жизни, что Вам обязательно нужно за Него замуж. И, самое главное, что ВЫ БЕЗ Парня НЕ можете жить! НЕ важно - БЕЗ какого.. БЕз этого или же вообще БЕЗ Парней
ВЫ родились автономной, функционирующей единицей
Тогда почему вдруг решили, что жить можете только в ПАРЕ?
Эта установка: МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ, НО И БЕЗ ТЕБЯ ХОРОШО - залог желаний Парней
И желания эти охватывают не только сферу секса, а и границы девичьей свободы
Хочется Им такую Девушку присвоить.. Схватить крепко и никуда НЕ отпускать..
2. Осознав свою автономность, порассуждайте о том - ЧТО делает Вас счастливой.. если в голову приходит мысль о том, что Источник - Парень, возьмите, пожалуйста, метлу и гоните ее, пока она НЕ прогнала Парня от Вас
Да! Потому что бросают тех Девушек, которые возомнили Парня - эдакой палочкой-выручалочкой, которая наколдует Им счастье
А если НЕ бросают, то и жениться тоже НЕ хотят..
Ищите этот источник в СЕБЕ.. Какие занятия Вам по душе?.. В чем Ваши таланты?.. Какие виды отдыха радуют?.. Девушка, отыскавшая Источник счастья, за пределами владений Парня, - бесценна для Парней
Она - самодостаточна и НЕзависима..
3. А вот теперь чуть подробнее о независимости.. Дама эта бывает разной, впрочем, как и Женщины вообще. Да?
Бывает сухой и холодной (я не о сексе, хотя и о нем в том числе
).. А бывает радостной, приветливой, согревающей.. К чему веду? К тому, что будучи НЕзависимой, можно иметь доброжелательное отношение к Парням
Вот это ключ.. Соблюдение баланса.. Людям свойственно путать независимость с равнодушием.. НО разве станут Парни любить ту, котоаря дышет ровно и дыхание Ее холодно?.. Нет.. Любят ту, дыхание которой отличается завидной частотой и согревает теплом
..
4. Изучайте! Изучайте психологию Парней.. Самое основное - основные потребности в проявленной любви.. В ЧЕМ выражаются эти потребности для Них.. БЕЗ чего не возможно построить отношения.. Когда Парень Вас завоюет, то в силу вступят уже другие правила.. И желательно быть готовой к тому, чтобы ОТДАВАТЬ.. Скажу Вам, что отдавать любовь - очень приятно! Только Девушки порой отдают ее безумно.. А если ум приложить, то любовь может быть долгой.. и даже - обрести статус бессмертной.. Без измен.. без вранья..
Ну, разве Вам такой любви НЕ охота?