Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic3463/
Автор - мария:
Встречалась с парнем 2 месяца, в начале было видно, что я нравлюсь ему, но я тогда ещё не понимала своего отношения к нему и вела себя с ним не совсем правильно. до постели у нас так и не дошло, т.к. он знал, что для меня это сложно и я могу спать только с тем человеком, в котором уверена.мне 20, ему 26. после месяца свиданий он предложил мне расстаться, т.к. он не был уверен в своих чувствах и не хотел меня использовать. но я настояла на своём и попросила его попробовать повстречаться ещё немного. прошёл ещё месяц и он сказал, что ему просто приятно проводить со мной время, но не более. спустя 2 месяца после расставания я узнала, что он считал меня немного пустоватой и не видел во мне духовной поддержки. но я точно уверена, что смогла бы понять его. мне просто не хватило времени раскрыться, чтобы он узнал какая я на самом деле. я совсем не пустая, я много читаю и достаточно образованна.за время, что я без него я поняла, что люблю его. первый раз полюбила, при чём не просто влюбилась, а именно люблю. я готова поменяться ради этого человека. недавно написала ему сообщение с признанием в любви т.к. не могла больше молчать. вот его содержание:Привет.ещё раз)уже представила, что ты подумал при виде моего сообщения.приготовься, читать много придётся…
Ну да ладно, мне терять уже всё равно нечего и так опустилась, что ниже некуда…
Просто я реально не могу так больше.2 месяца засыпать и просыпаться с мыслью о тебе,думать каждую свободную минуту, чем бы я не занималась и с кем бы не была. Я не могу видеться с другими парнями, потому что всё равно не перестаю думать о тебе. И все мои жалкие попытки забыть тебя не заканчиваются успешно…и так каждый день.
мне плохо без тебя и я скучаю. Я боялась даже мысленно произносить это, но блин…я люблю тебя. мне такое сложно даже маме сказать, не говоря уже о человеке, которого я не так давно знаю. Я понимаю, что если у кого-то есть чувства к другому, то люди не обязаны быть вместе. Ты подумаешь, что всё это у меня пройдёт, но нет…со временем только хуже становится.Я поняла уже, что я тебе не нравлюсь, что ты считаешь меня глупой, пустой и что я тебе 300 лет не нужна.
Знаю, что ты не любишь, когда грузят тебя своими проблемами и у тебя и без меня миллион дел, знакомых и т.д. знаю, что ты хотел просто время провести со мной, а у меня вот как получилось.
Ну сама виновата. Выходит, что ты выиграл, а я проиграла. Знаешь,я так завидую твоему равнодушию.
Единственное место, где я себя могу нормально чувствоватьна протяжении этого времени– так это церковь.каждую неделю теперь приходится ходить, так хотя бы легче. А на счёт того, что ты про порчу говорил, то нет, я бы никогда так не сделала. Я, наоборот, прошу, чтобы у тебя всё хорошо было, ты этого заслуживаешь.
И дело не в том дурацком гадании. Я вспомнила, что твоё место работы не соответствует тому, что мне говорили. просто ты мне очень нужен.
Я просто хочу быть с тобой, хотя бы попробовать, знаю, что в очередной раз…но по-другому не могу. Пусть это будет хотя бы 1 шанс из 100, я не хочу его упускать.возможно, да, у нас ничего и не получится, но хотя бы можно будет сказать, что я попробовала. Тогда, возможно, я не была готова и на многие вещи смотрела по-другому. Теперь я знаю, на что иду и потом мне, вряд ли, будет хуже чем сейчас. В общем я хочу, чтобы ты в последний раз об этом подумал, хотя ты мне и говорил о своём решении уже 2 раза. Но только, чтобы ты его не принимал из жалости ко мне, только этого мне для полного счастья и не хватает. просто если ты почувствуешь, что у нас есть хотя бы маленькая надежда на отношения, то подумай, пожалуйста.
Любое твое решение я пойму и приму. Хоть уже и догадываюсь каким оно будет. Наверное, с ответом типа : «ты ещё встретишь хорошего парня и т.д.» И больше писать уже не буду, потому что сказать уже просто нечего. это, будет, действительно, конец.(хотя на этот раз ты мне уже, наверное, не поверишь)
Прочитала всё это…да, выглядит, конечно, жалко…)
я просто была уверенна, что он мне ответит, пусть и отрицательно. но он больше недели молчит. а я так не могу, я на протяжении всего времени, что мы не вместе практически каждый день плачу, мне действительно очень больно. ПОЧЕМУ он молчит? он, действительно, очень хороший и воспитанный молодой человек. и я ему нравилась внешне, я красивая девушка, подрабатываю моделью.мне было бы легче если бы он меня просто послал. я так устала, хочу его забыть и отпустить, но у меня не получается. помогите советом, пожалуйста! знаю, что всё это глупо, но я правда его люблю!