Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic3497/
Автор - Lana:
здравствуйте помогите разобраться, как быть что делать... встречаюсь с парнем ему 25 мне 20, месте"если это можно так назвать", мы чуть больше 3 мес, я не могу понять его отношение ко мне, сам он не из моего города, но уже как 2 года живет в нём у него тут работа, какой то проект, но если он развалится он уедет обратно в Москву,а отношения у нас вообще улёт, всё началось так, виделись отдыхали, в бильярде ни раз были, почти неделю у него пропадала, и тут начались изменения, я звонила ему пару раз в день, мне сказали что нет в этом смысла,что проще вечером созвониться и если что встретиться, писала смс он отвечал односложно, на что сказал что любит живое общение, и писать не любит... Вечерами он сам не звонит, пока я не скину на перезвон или сама не позвоню, предлагаю куда нибудь сходить на что мне отвечают что лучше дома по быть, фильм по смотреть, пивка по пить, либо просто по городу по кататься, я привыкла уже к этому, но сегодня он меня вообще убил, до этого я ему объясняла что мне нужно внимание, на пару дней это по действовало, сегодня как всегда в 7 часов позвонила, он перезвонил чуть позже, на сегодня было запланировано встреча, но мне сказали что ,я устал давай завтра и всё такое, ну я чёж хорошо, на что говорю ну как ляжешь спать звякни, и тут началось, смысл по пять раз звонить, я вышел уже из этого возраста, я и сейчас могу тебе сказать спокойной ночи, я по просила его понять меня что мне всего лишь не хватает его внимания, на что получила жесткий ответ, не надо меня менять это бес толку, я перевела тему пожелала спокойной ночи, без всякой нежности и разговор закончен... А у меня истерика я так и не могу понять, кто же я для него девушка или просто кусок мяса для секса, и как мне быть, в прямую задавала вопросы но ответа так и не получила...