Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum11/topic3524/
Автор - Эли Сказочная:
Всем привет, дорогие! Не знаю, туда ли я написала, вроде тема-то интимная
В общем, история моя неоднозначна, и нуждаюсь в совете!....
Все началось с того, что не так давно я ездила на курорт, такая вся молодая и красивая, я жаждала приключений. А, как известно, они всегда приходят на голову тем, кто их ждет))) в общем, на курорте я познакомилась с местным парнем. И, о счастье, он оказался РУССКИМ. Красивый такой мальчик по имени Дима, вокруг него было много туристок.
Что и говорить, конкуренток было хоть отбавляй, я пообещала себе, что будь я не я, а ближайший вечер мы проведем вместе. Так и вышло (благо конкурентки были на порядок старше меня, может поэтому ему собссно и не из кого было выбирать))), потом другой, третий вечера… Знакомо слово «курортный роман»? Вот, именно так всё и было. На протяжении 5 дней у нас была настоящая романтика. А потом он уехал. Мол, закончился контракт.
Конечно же, мы обменялись контактами и договорились встретиться. Я же оставалась на курорте еще 2 недели и за это время успела познакомиться еще с несколькими русскими туристками, которые на этом курорте завсегдатаи. Они-то и рассказали мне всю правду о Диме. Дима – профессиональный стриптизер, «соблазнитель», он работает в небезызвестном женском клубе Принцы, и периодически подрабатывает на этом курорте. Дамочки, кстати, тоже были от него без ума.
Приехав домой, я не стала ему звонить. Впрочем, как и он мне. Однако, если всё так просто и Дима – попросту мальчик по вызову, может есть смысл сделать «заказ»? Тем более, что нет никаких обязательств? Уж очень он мне понравился. Правда, если я начну платить за наши встречи, и, не дай бог, влюблюсь, что же тогда делать… Но желание манит. Или же сделать вид что я не знаю, кто он, и просто предложить встретиться? А вдруг он специально так заманивает клиенток?))) Девочки как мне лучше поступить?...