Цитата(Sab @ 18.2.2012, 14:05)
С мужем 1,5 лет вместе, не курит, не пьет (иногда только шампанское), вечером дома, а целый день таксует и принесет домой мизерные деньги, и то это уходит на расход машины.
Помогите и посоветуйте пожалуйста, как мне быть? Если мы жили бы отдельно, то остались бы точно без хлеба. Как выйти из ситуаций? Развестись самый лучшый выход?
Здравствуйте, Ваше сообщение датировано 2012 годом.. Возможно - уже все наладилось, во всяком случае мне бы очень этого хотелось бы..
На случай, если, вдруг, нет.. Постараюсь Вам дать несколько таких советов, которые бы внесли просвет в Вашу жизнь..
Во-первых: кто Вам сказал, что Вы вообще в чем-либо виноваты? Родители? Учителя? Тетки со двора? ВЫ - прекрасная чуткая женщина, которая попала в беду.. Да, да! Именно в беду! Потому что нелюбовь к себе - смерти подобна!
Дело вот в чем, первоначально, Вам просто НЕОБХОДИМО знать, что Вы достойны любви и понимания! ВЫ - ДОСТОЙНЫ ЛЮБВИ! По сути Вы - сама любовь, Вы ведь женщина, а жензина наполнена и пронизана любовью от самого рождения..
Во-вторых: Вы взвалили на себя очень большую отвественность, слишком большую.. А отвественность РАЗРУШАЕТ женщину и РАЗВИВАЕТ мужчину.. Т.е. Вы взяли на себя функции мужчины! А разве Вы - мужчина?? Ваш муж просто не может взять на себя эту отвественность, потому что ниша уже занята Вами... И он разрушается..от безотвественности!!!!
Я понимаю - Вам очень трудно.. И Вы боитесь, очень боитесь, что если зарабатывать не будете именно Вы, то Вы оба умрете с голоду. Но! Уверяю Вас, что Вы не умрете, а уж муж Ваш - тем более..
Отсюда вывод: отдаем мужу бразды правления, ЛЕГКО! Увольняемся и ложимся рядом на диван! Понимаю! СТРАШНО! А жить вот так, как живете Вы не страшно? Гробить свою красоту, молодость, привлекательность - страданьями, грустью, печалями, не страшно?! А мне за Вас страшно..
Так вот! Эффект будет таким - Ваш муж, не сразу конечно, поднимется с дивана. Да! Поднимется! Потому что он захочет.. Ага... не кушать, нет! Он захочет ЖРАТЬ!
Теперь, есть одно условие... Очень важно, чтобы Вы перестали гнать его на работу и предъявлять претензии вообще!! Это очень-очень-очень важный момент! Никаких претензий! Молчание и послушание... Разве женщина, по Вашему, что-то теряет, если слушается мужчину? Нет, она только выигрывает от этого. ВЫИГРЫАЕТ любовь, понимание, секс, наконец! Которого, как я поняла, Вам тоже не хватает..
Если не знаете что сказать, как уволиться с работы, то придумайте что-нибудь, Вы же сообразительная! Ну пойдите к начальнику, на крайний случай, и попросите Вас сократить или еще что-нить...Напрягитесь! Тогла и врать не прийдется:)
Это первый этап изменений в Вашей жизни. Хотите делайте, хотите - нет:) Но Вы ведь хотите быть счастливой, верно? Любимой, правда? А красавицей ведь тоже хотите бать, да? А какая уж тут красота, если нервная ситема будет истрепана, аки тряпочка...
Если Вы все еще заинтересованы в решении этого вопроса, пишите, попытаюсь помочь...
С любовью, Юна