Продолжаем обсуждение темы http://www.krasotulya.ru/love/forum13/topic3550/
Автор - Юрий Санжаровский:
Я со своей девушкой прожил 10 лет последнее время нашим отношениям пришёл конец.Хотя она меня очень любила я в свою очередь на многие её старания по сохранению отношений смотрел с квозь пальцы результат она уходит домой к родителям.Через не большой отрезок времени я начинаю понимать что мне больно без неё,это было и раньше но эта боль другая которая преследует меня везде.Раньше я вообще не пил теперь рюмка и больше это мой спутник по жизни я даже могу позволить себе сесть за руль с такой "подругой".Я стал понимать то что я её люблю очень сильно и не могу без неё хочу исправить ситуацию но доверие ко мне пропало с её слов и то чувство котороё было ко мне исчезло я жалею о том что только сейчас я осознал что это мой любимый человечек без которогого я не могу жить.Много ошибок мы совершали за это время но теперь я смотрю на это с другой стороны слёзы отчаяния накатываются сами по себе вот и решил обратится к вам за помощью я знаю что алкоголь тянет меня на дно но я не могу остановится я не знаю как мне быть этот человек для меня дорог как ни когда я не могу без него прошу у вас помощи возможно вы сможете открыть мне глаза на эту проблему я в свою очередь буду решать её За ранее спасибо Юрий