Здраствуйте,
Давно читаю этот форум и при возникшей проблеме решила обраться к Вам. Помогите пожалуйста.
Ситуация такая: познакомилась с парнем месяц назад. Начали общаться и у нас всё начало быстро развиваться. Сама я живу в Литве, он из России. И решили, что я к нему переезжаю, мы создаём семью и живём долго и счастливо. Но есть одно большое НО. у меня есть парень, с которым отношения длятся почти 3 года и я от них не в восторге. Всю жизнь с ним я прожить не хотела бы. Недавно парень мой узнал, что собираюсь уйти и знаете.. я не ожидала такой реакции от него.. он меня умолял, чтобы я осталась, сказал, что осознал каким Г..... он был..попросил шанса, чтобы показать как всё будет до того, как я должна была уехать.(в июне собираюсь ехать). И вот он стал идеалом. прям на всё готов ради меня. А я не знаю даже, что я должна чувствовать. Гуляю с парнем, а мысли с ним (из России). Тот МЧ, что в России знает всю ситуацию и от меня отказываться не собирается. Борется за меня из-за всех сил. А я даже и не знаю кого мне выбрать.. Знаю только одно, кого бы я не выбрала, страдать/переживать буду в любом случае.
ПЫ.СЫ. В МЧ из России я уверена на 100%. и то, что он мне наговорил - не явсляется мыльным пузырём. Он же не только хорошее говорил, трудности конечно же тоже будут, не без них..