Цитата(Джена @ 16.9.2013, 13:43)
Вера, в СП ощутимо дешевле получается? Как Вы вообще с этой системой разобрались? Я только начинаю читать всякие условия - и мне кажется, что это просто нереально понять что и куда, и как выбрать)))
Джена всяко бывает. У меня соседка, например, не очень то дешево продает, НО тут я экономлю на бензине)))Тут смотреть надо, что то дешевле в магазине купить, а что то в СП.
Вчера вот в "глория джинс" Данилке кофточку купила дешевле чем через СП заказывать.
Муж правда сказал: "хорош детям вещи скупать, класть уже некуда, себе лучше купи что нибудь!" Золотые слова
Я сначала тоже никак въехать не могла. Видимо все по разному работают. НЕкоторые дают какие то ссылки, где сама выбираешь и сама цены ищешь, а потом непонятно куда и как заказ размещаешь)) Мне так подружка скинула сайт где она закупается, я так и не разобралась с ним, очень неудобно.
А у некоторых проще, в альбоме под фото понравившейся модели пишешь, "мне ЭТО такого то цвета и размера - одын штука", организатор тебе говорит когда, сколько и куда оплачивать (номер карты куда денежку закинуть). И все! Потом ждешь, когда придет. Далее организатор говорит где и когда забрать.
Сейчас этим каждая вторая мама в декрете занимается, поэтому выбираю еще территориально, если далеко за товаром ехать то даже не добавляю в друзья или выхожу из группы. Ну мне повезло конечно с соседкой, она мне и скидочку сделает, и оплачиваю я на руки после зарплаты, хоть через месяц)) Данилка вещь уже уделать успевает))))
Так мы заказывали велосипед детский, коляску летнюю, 2 платья мне, игрушки, ну естественно детскую одежду.
самое сложное это себе брать, не знает точно подойдет или нет.