Цитата(Korina @ 13.6.2013, 20:19)
Что делать, не знаю… Потеряла уже почти человека, которого так люблю. Мы вместе полтора года. Когда я выходила замуж, любовь между нами, казалось, была безграничной. Прям тянуло друг к другу, не могли прожить без общения, объятий. До тех пор, пока муж резко не изменил свое отношение. Ну, как резко… Просто я заметила, что он начал отстраняться, а не тянуться. А потом и больше того – любовь его проявляться стала патологическими придирками и кулаками… Не пойму ничего, я очень устала ждать вечера и очередного его нервного срыва. Но при этом люблю его. Дайте мне совет, как поступить, кто мне может помочь?
Вы знаете, такое бывает… Ведь любовь страстная, всепоглощающая не может длиться годами. Люди притираются, привыкают друг к другу, чувства угасают немножко, переходят в более спокойные и размеренные. И это вполне нормально. Возможно, именно на этом фоне вам кажется, что он отстранился. Вот только драки и срывы - это, конечно, плохо. Но, может, вы провоцируете его чем-то? Разговорами, придирками, вопросами? Может, что изменить стоит в поведении, пробуйте, экспериментируйте.
Но все же попробуйте найти с мужем общий язык. Говорите с ним, когда он в нормальном настроении, рассказывайте, как вам больно переживать его раздражение. Возможно, это просто темная полоса, которая скоро заменится светлой.