Вчера я поняла, как важны разные способы зарядки своих аккумуляторов. День был непростой, прямо-таки транзитный. И весь день пришлось провести в разных места с большим скоплением людей. А меня это довольно ощутимо выматывает. Плюс люди были странными. И поведение их было прямо-таки своеобразным В общем, как-то все сложилось один к одному, что к вечеру, когда я ехала домой, настолько не было сил, что дико не хотелось выходить из вагона метро и куда-то идти. Представляете? Мысль, которая грела и толкала вперед на подвиги - перспектива купить мороженку (и другую вкусную еду ). В общем, это была настолько мощная мотивация, что я прямо-таки собралась силами и стройной ланью поскакала в магазин
Принесла домой добычу И подумала, что помогло бы сейчас восстановить силы? А хотелось просто упасть где-нибудь и заснуть. Так вот, решила я не куда-нибудь упасть, а прямо в ванную (предвосхищая вопросы - ну, конечно, с мороженкой, куда ж без нее, родименькой ). Насыпала морской соли, накапала эфирных масел герани (для радости и расслабления, обожаю этот запах) и мяты (для того, чтобы силы появились) и зависла в ванной
И, знаете, силы, которых вроде как и не было, вдруг появились! Энтузиазм заниматься делами бил через край
И поняла я еще раз, как важно не доводить себя до такого состояния, и вовремя заряжать свои батарейки. А потом возникла мысль - создать тему, где мы могли бы делиться друг с другом своими способами подзарядки, тогда вариантов у каждой из нас будет больше!
Мне вот первая (и единственная, кстати ) мысль пришла про ванну и вкусняшку. А потом я подумала и вспомнила, что подобным эффектом для меня обладает травяной чай в уютном пледике и с зажженной аромалампой. Или часик медитации. Или прогулка на природе.
Девочки, расскажите, какие способы помогают вам?