Цитата(Наталька @ 19.10.2013, 15:32)
Познакомилась недавно с парнем, стали общаться. О себе он рассказывает буквально все в подробностях, даже самое плохое (например, что раньше он выпивал, его отчислили из института за неуспеваемость, что он не умеет водить машину – а права купил за взятку, что он жадный, ленивый и т.д.) Я была в шоке от такой откровенности? Обычно парни наоборот хвалятся, скрывают свои недостатки, пытаются показать себя в выгодном свете. Как можно рассказывать о себе плохо, девушке которой хочешь понравиться? Или я чего-то не понимаю? Зачем он так себя ведет? На дурака или пикапера вроде не похож.
Мне не кажется, что это - преднамеренная стратегия поведения. Это, скорее, что-то из детства) Вот моя старшенькая тоже постоянно рассказывает о своих плохих поступках, смакует всякие неприятности. Стоит переступить порог, она даже вместо "здрасьте" начинает вываливать на тебя, что она не сделала, о чем забыла и что напортачила. Это, мне кажется, такой компенсаторный механизм, когда ребенку не хватает внимания, то он пытается его дополучить таким способом. Пусть хоть поругаются, но заметят. Парень в вашем случае, конечно, взрословат для такого поведения, но,как мы все знаем, у мальчиков нередко душевное и эмоциональное развитие малость того... отстает от физического. И, вполне возможно, что он просто такой вот недолюбленный, не облученный вниманием ребенок, который, не особо задумываясь о том, что он делает, продолжает гнуть эту вот детскую стратегию. А если учесть, что у многих мальчиков еще и проецируется образ матери на понравившуюся девушку, то вполне возможно, что он вам, как маме, от души
жалеется))) Возможны и другие варианты, но этот почему-то мне показался подходящим в данном случае. Возможно, если бы было больше входящей информации.... Что там с ситуацией? Мальчик еще при вас или уже нет?