Юлечка, красивущие поделки
Но я буду выкладывать только детские))))) нет времени на масштабные, да и боюсь прятать их от сынулика прийдется
Итак,
Снеговички из ватных дисков:Нам понадобятся цветная бумага, ватные диски, клей, краски, палочка для чистки ушей.
Возраст -после года уже можна творить))))
Первым делом приклеиваем части снеговика. Тут можно поэкспериментировать с ватными дисками: приклеить гладкой стороной вверх, приклеить полосатой стороной или стороной с рисунком(смотря какие у вас ватные диски). Можно разделить на две части и приклеивать пушистой стороной вверх.
Затем делаем снег. Это было самое интересное для Владика Он макал палочку для чистки ушей в белую краску и ставил всюду точки, и так увлекся что накалял еще снеговичков (я их потом немножечко улучшила)))))
Рот и нос я дорисовала с трудом,сынок активно помогал)))))
А ещё снег можно делать просто пальчиком
Вот наши снеговички:
Искрящиеся снежинки: изпознаем мир))
Снежинки с помощью скотча на искрящем «снегу»
Скотчем выложила на альбомном листе снежинку.
Владику предложила закрасить лист краской и рассказала, что будет волшебство, появится снежинка.
Владик очень увлекся!!!!
Разрисовал на одном дыхании обе картинки
После того, как лист полностью закрашен посыпал солью. В идеале нужны еще блестки, у меня не было, зато были блестящие тени, которыми я уже не пользуюсь, их я и добавила в соль!!!!!
Это ребенку понравилось еще больше
, он просто в восторге был
Потом я легко сняла скотч и появились наши снежинки
Эта работа очень приятная,веселая и наверно одна из самых запоминающихся!!!!!!!!!!
Зимняя картинка из штампиков подручными средствами:
Тут думаю описывать нечего, все ясно без слов)) Думаю мы ее еще будем дополнять и украшать более мелкими штампиками))