Первый раз пишу на форум. И наверное написала слишком большое сообщение. но я не знаю как его уменьшить, чтобы правильно отобразить ситуацию. а совет "со стороны" ой как нужен! Впервые чувство замечательное ЛЮБОВЬ возникло у меня в 24 года. Настоящее!!! Как в книжках!! Причем не сразу - знакомы были 3 года, просто дружили. вэто время у меня кто то был, у него...Он даже семью создал и ребенка родил!!! но.. не сложилось у них там... переживал сильно тогда. Вобщем мы и встречаться то стали неожиданно для нас обоих, и я любовь то к нему ощутила спустя пол года. Но так получилось, что мы расстались. спустя год. .. никто не виноват, никто никого не обидел, но вот так ...получилось... что со мной было!!!!!!!! как я переживала!!!!! даже к нервопатологу ходила за помощью! первые месяцы и мыслей не возникало чтобы кто то рядом был другой. И вот спустя больше чем год у меня появилось такое желание!!! сказал бы кто раньше, что я на такого внимание то обращу - рассмеялась бы! да и обратила не сразу, в самый последний момент. да ну - младше, неделя после его развода. (переживал сильно, но не из за нее вроде бы, а из за того, что не сложилась семья вообще) .... но вот как то общий язык постепенно нашли, его инициатива была. через 3 месяца он приехал ко мне в гости и мы впервые поехали вместе погулять. около недели мы гуляли. целовались..все отлично было. а потом он в момент -пол дня нормально, со второй половины как то резко отстранился. на все вопсросы что случилось ответ один - все нормально. и молчание.... ну списала я это на то, что наверное где то слишком уж инициативу проявила, надавила. ладно, опять переживала сильно- понравиться то успел! снова слезы. нервы....А переживаю я такие ситуации слишком сильно! спустя неделю написла письмо что всякое в жизни бывает, не получилсоь так не получилось, но общаться (по работе пересекаемся) ну не как друзьям может быть, но вообще просто разговаривать можно было бы. а то молчали все время. с моей стороны инициативы после этого - 0! все от него исходило. начали опять разговаривать потихоньку. к моему удивлению редко-редко стал звонить просто так. Потом опять пригласил погулять с друзьями. и постепенно отношения вроде бы как налаживались. мне казалось. иногда звонил, примерно раз в неделю приезжал. но как только вроде бы как сближалсиь - снова резко отстранялся. "ничего серьезного я сейчас не хочу"... а я и не просила собственно. сама не уверена, что захотела бы. но попробовать не против была бы..я неоднократно в такие моменты говорила - если не хочешь, то и не надо, не морочь мне голову. . Отвечает - ты чего, я и не думал. Но все равно через какое то время приезжал и с каждым таким приездом мы как то ближе становились. Снова поцеловал, потом больше...но какой то не такой как раньше... перед праздниками (которые без меня) заявил что приедет наверное через две недели. я сказала хорошо. но на самом деле терпение мое лопнуло (все попытки поговрить были им отвергнуты) но на следующий день начала отвечать холодно и односложно: да, нет, все нормально. Сразу засуетился - превые пару дней пытался звонить, потом просто сообещния с вопросами - ты злишься?, что делаешь?, как дела? отвечаю снова - нет,. ничего, все отлично. через три дня такого общения совсем пропал из интернета...а у меня то еще с момента первого его такого отстранения жуткая депрессия - мне стоило такого мужества (личного) чтобы ответить на его первые шаги!!!!!!!!!!!!!!! и когда я поняла, что мне это все таки надо, что я готова к новым отношениям, что я хочу этого- снова ничего не получилось!! Мне очень плохо. обиды на него нет. Обидно что ничего не вышло. Я скучаю, хочу продолжения. И не знаю что делать дальше. Может я времени мало человеку дала?
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************