Всем доброй ночи форумчане.
Нужны ваши советы и помощь.
Вообщем дело такое,встречаемся с девушкой почти 2 года,люблю её безумно и ревную также сильно ко всему мужскому ....
Часто ругаемся,выясняем отношения и прочие мелочи,переодически появляются некие (старые знакомые,друзья)ухажёры с которыми не общалась долгое время и как только я узнаю,начинаю убиваться грузиться,пропадает всякое настроение и начинаю мыслить о дурацких изменах и о её возможном уходе от меня...
Недели 2 назад поругались,сильно.выходные провели раздельно и она начала общаться с другом с которым почти 2 года не общались из-за того что он к ней пытался приставать(так и поругались они,она мне так сказала).
Так вот в нашей ссоре на выходных она ездила к нему в часть(армию) в 10минутах от неё и они там провели день,переписки удалила оправдывалась долго и нелепо мол не виноватая Я .
Мы с ней помирились и она говорила что она не хотела говорить потому что знает что начну ревновать и прочее... и сейчас она продолжает с ним переписываться всячески скрывает телефон паролем и удаляет переписки.
По началу вообще врала что сидела дома и прочее,узнал правду взяв её на очной ставке(мол что ты делала в сети целый день если мне не писала,она и рассказала что с ним переписывались и ездила к нему,хотя изначально очень долго врала что я тебя ждала,пока ты напишешь
Дорогие форумчане,помогите или объясните.
Как это всё понимать и дайте совет что делать.