Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сварить рассыпчатый рис?
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > Полезные рецепты, кулинария, раздельное питание, Рецепты.
Ksana
Всем привет!

Пробовала варить по советам из интернета. Промыла, подсушила, разогрела масло в кастрюле, поджарила немного рис (советуют 5-10 минут, но я так долго не поджариваю - он прилипает!), а потом уже заливаю кипятком и варю до выпаривания воды.

Так, конечно, лучше, чем если просто сварить рис. Но все равно не такой рассыпчатый, как хотелось бы.

Как вы варите рассыпчатый рис?!!!
Серсея Ланнистер
Возьмите хороший рис не клейких сортов, это главный секрет. Клейкий рис, как его не вари, все равно рассыпчатым не будет. Я из опыта рекомендую длинный рис и басмати.
anastasia20.99@mail.ru
У меня рис постоянно склеивается! Какие сорта я только не покупала, и каким советам я только не следовала. Все равно склеивается!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.