Легкий способ поддерживать себя в хорошем настроении.
С учетом того, что лето у нас все-таки кончилось окончательно и внезапно наступил октябрь, вопрос, я думаю, актуальный.
Многие знают о том, что для того, чтобы поддерживать себя в хорошем настроении - его нужно настраивать. Не зря оно так называется. Причем, настраивать прямо с утра. И если вы уделили этому, утром хотя бы 2 минуты, то и весь день пройдет хорошо.
Например, вы сказали себе о том, что вас ждет удивительный день. О том, какая вы красивая или какой вы крутой. Улыбнулись себе.
Или покривлялись перед зеркалом, показали себе язык. Чтобы не относится к себе и к жизни - слишком серьезно. И чтобы жизнь не отнеслась очень серьезно к вам.
Так вот. Есть еще более легкий способ. Ну, может не более легкий. Зато более действенный. И в общем-то, если у вас нет времени или желания настраивать себя с утра, то он будет работать все равно. И настроение остается по бОльшей части вполне ровное и спокойное.
Это поддерживать себя с помощью правильного сбалансированного питания. Т.е. кушать такие продукты, которые помогают поддерживать хорошее кровоснабжение мозга, дают возможность необходимому количеству глюкозы поступить в этот важнейший орган нашего тела. От которого наше настроение и не только, собственно и зависит.
Я не буду перечислять тут необходимую диету. Главное, это хороший белок, овощи, фрукты, кисломолочные продукты, хорошие жиры.
Ну вы и без меня знаете, что все это полезно.
Я просто скажу то, что будет работать наверняка.
Это пить поливитамины.
Как бы полноценно мы с вами не питались - все равно требуемое количество витаминов и микроэлементов мы не получаем.
Поэтому, пить поливитамины круглый год - это неплохой способ позаботится о себе, своем здоровье и самочувствии. Тем более, что полноценно все равно никто из нас не питается.
Не обязательно пить всю требуемую норму витаминов на день. А просто как добавку к пище.
P.S. Для тех, кто занимается саморазвитием, работает с травматикой, подсознательными убеждениями и т.д. Можно работать не только на уровне ментальной деятельности и эмоций. Но и мероприятия, влияющие на наше физическое тело, тоже работают и помогают эту самую травматику устранять или во всяком случае, хорошо нейтрализуют, чтобы можно было поработать уже другими техниками.
Ведь все взаимосвязано. Тонкие тела и грубое физическое тело находятся в одной связке.
Оставайтесь всегда молодыми и жизнерадостными!!
Удачи, друзья!
Г. Валитова