Откровения невменько.
Меня тут сегодня спросили между делом: «Слушай, как ты ваще живешь в таком ритме?». Отвечу честно: не знаю. Мне кажется, что я – яркий пример профессиональной деформации.
Мало того, что у меня в принципе очень сильно своя точка зрения на происходящее в жизни, так я каким-то макаром затянула себя в ивенты, которых всеми силами старалась избегать.
Ну, то есть, из всех 15 лет, которые я работаю в рекламном бизнесе, 2 последних года – это ивенты нон-стоп. Не просто там какие-то частные Дни Рождения и вечеринки, а стимулирующие акции и масштабные мероприятия от 1 000 до 70 000 (это не опечатка) человек. Ну, и идут они нескончаемым потоком, иногда несколько одновременно.
Я всегда хотела помогать людям. Ивенты (да и стимулирующие акции), в моем случае, – это один из таких способов. Если четко рассчитать ивент и сделать его на 100% качественно, можно помочь сразу нескольким сегментам «людей».
И арендаторам (в моем случае, речь идет о продвижении более десятка ТРК в Санкт-Петербурге), и посетителям, и покупателям, и детям, и рекламодателям… Только надо очень прицельно всё рассчитать: начиная от того, какого цвета будет лифчик у девочек в танцевальном номере, и заканчивая тем, какой, все-таки, точный процент от товарооборота поставить в реально достижимый KPI по результату.
Я к чему всё это. К деформации. Когда каждый ивент – это сложно, но решаемый паззл, я уже давно перестала относиться к ним, как к «уиииии празднику!». У меня в расписании просто стоят кубики Рубика, которые надо дособирать и отставить на полочку. Поэтому и ритм у меня соответствующий. Со стороны, наверное, совершенно невменько.