Анастасия Карабанова
Мысли давно облетают мою голову, садятся, но гнезд не вьют. Они перелетные птицы, которые ищут дом, где их начнут воплощать.
Сегодня долго думала о корсетах. Сейчас октябрь, значит скоро хэллоуин. И пора продумывать образ на праздник, а персонаж, которого я хочу воплотить, никак не представляется без этого изобретения моды. Вот с чего мысль о корсетах обосновалась в моей голове.
Уже на протяжении нескольких лет я с удовольствием наряжаюсь и крашусь в задуманной тематике. Для меня не важен праздник, я прихожу восторг от сборов и самого перевоплощения. Хочется один день в году стать другой, иной, новой. Почувствовать непривычное состояние, ведь одежда и сам образ влияет на ощущение себя. И в этот раз мне хочется быть королевой червей из Алисы в стране чудес. Быть в состоянии безумства и всемогущества, почувствовать власть и безграничные возможности.
Возвращаясь к корсету, совершенно случайно в новостной ленте промелькнул шикарнейший корсет, сшитый Ириной Павшиной. Он совершенен, каждая линия изящна до невозможности. Теперь в мои планы врастает желание посетить ее МК и стать обладательницей такого шикарного предмета в своем гардеробе.
Вот так одна моя мысль нашла дорогу, что бы стать целью. Мечтайте, думайте, ищите и воплощайте в жизнь!