Цитата(Anonymous @ 7.1.2006, 17:35)
:cry:
Живу с парнем 6 лет, мне 31, детей нет. Накануне нового года выясняется, что мы друг другу подходим на столько идеально, что и поговорить нам уже не о чем. Скука.
Я знаю, что он скажет мне,а он знает, что я ему отвечу или скажу.
Короче - игра в молчанку. :cry:
Кстати, забыла сказать, что он очень любит играть в компьютерные игры, не знаю что это - желание уйти от реальности или нежелание со мной общаться. Просто просыпается утром в выходные или приходит с работы вечером, и сразу же погружается в свой игрушечный мир. До поры до времени меня это устраивало, но с недавних пор я поняла, что жизнь проходит, а человек не меняется. и ничего кроме игр его не интересует.
а еще страшно - есть несколько причин.
Страшно начинать все с начала с другим человеком, при том, что близких друзей мужчин у меня пока на горизонте нет.
Страшно - потому что мне 31 и сегодня я выгляжу именно на этот возраст, а полгода назад выглядела на 27 (что случилось не знаю)
Страшно - потому что планировала в этом году родить ребенка, а теперь это все может отложиться на неопределенный срок, а биологические часики тикают.
Страшна неизвестность и полная неопределенность в жизни.
И что теперь делать не знаю. Не могу сказать, что я его люблю так, что не смогу жить без него, просто пропала какая-то опора под ногами, появилось мерзкое ощущение упущенного времени, и сомнения а смогу ли я наладить свою жизнь без него или останусь одинокой на всю жизнь.
Жду ваших советов или просто поддержки. :cry:
Мне очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию.. Эта история очень поучительна, потому что случается их легион..
Так.. Парень сам предлагает разъехаться.. А нам страшно.. Понимаю.. Но, если не воплотить его идею в жизнь, то дальше может быть еще страшнее.. Потому что - если сейчас ему интереснее игры, а с Вами - лишь постель.. То потом - игры могут стать также приоритетом и в постели и вытеснить Любимую из нее..
Исходя из того, что описано, игры вошли в жизнь Парня и достаточно прижились в ней.. даже - вросли, я бы сказала.. Это уход от реальности.. Получение удовольствий в игре, выработка серотонина, который может вырабатываться при приятном общении с Любимой, происходит без каких-либо усилий со стороны Игрока:)
И идет привыкание.. Удовольствие - без обмена, так сказать:) А потом еще - удовольствие в постели от Любимой, которая терпит отсутствие общения днем..
Девушка,милая! Он не поймет - КАКАЯ Вы ИНТЕРЕСНАЯ, пока не потеряет Вас.. Хотя бы - на время! Ваша доступность, терпимость и Ваши страхи - играют для него нежную музыку, под названием - Использую и Живу..
И никто из Вас,двоих, не виноват.. Он завис в игре.. Вы зависли в страхах и неуверенности в себе.. И обоих - жаль.. И разорвать эту созависимость может тольок радикальный подход - забрать у Парня то, что является очень ЦЕННЫМ, но им не ценится... ВАС!
Вам - 31! Вы - в самом расцвете! И эти 31 могут длится десятки лет.. Вы пишете, что стали выглядеть старше.. Да от несчастливости Девушки становятся старше.. От отсутствия полива - в виде Любви.. Где Вы видели,чтобы Цветы, которые поливают, плохо выглядели?
Еще ни один Мужчина,который не умел или перестал ценить Женщину, не обучился этому, если эта Женщина вдруг (или не вдруг)) не стала для него НЕДОСТУПНА.. ЭТО - непременное условие обучения ЦЕНИТЬ ТО, что имеешь..
ВЫ - ЦЕННОСТЬ! Так, может быть, стоит в таком случае стать недоступной, хотя бы на время?