Интересный комментарий под этой статьей оставила девушка, и затем ее знакомый вконтакте. Подробней об этом я и рассказываю в видео.
Мне стало интересно поговорить с вами о том, почему люди так нетерпимо относятся к сексуальным фантазиям, действиям других. Казалось бы, какая тебе разница, если тебя это не касается? Мне кажется, у нас уже более толерантное отношение к сексуальным меньшинствам, чем к любителям свинга, нудизма, секса втроем. Можно морализировать на эту тему, говорить про крепость отношений и так далее, но мне это абсолютно неинтересно, потому что каждый распоряжается своей жизнью, как он хочет. Своими половыми органами - тоже.
Если им на каком-то этапе жизни это нравится - на здоровье! Не мне осуждать людей, стремящимся к занятиям групповым сексом. Более того, как психолог сексолог я вообще скажу, что это одна из разновидностей нормы. Да, вы будете удивлены, но групповой секс, МЖМ или ЖМЖ, МЖМЖ и так далее, все это варианты нормы. Кто-то занимается групповым сексом, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, кто-то находит в этом возможность избежать скуки и измен. Мы сейчас не анализируем мотивы людей, просто я вам рассказал в этом видео о том, как некоторые реагируют, узнавая о том, что кто-то из их окружения позволяет себе такие сексуальные эксперименты. Итак, смотрите видеорассказ о сексе МЖМ и о реакции окружающих.
Психолог сексолог Валентин Денисов Мельников.
И краткое видео: