Цитата
FINKA
мурашки это еще что... меня трусит "как припадочную" нет, это выглядит не страшно,но такая волна, дрожь.... наверное и не дышу, не замечала,оргазм выбивает на 1-2 мин...кого-нибудь так колбасит?
У меня так же, минуту-две лежу и подёргиваюсь в редких судорогах, именно волны прокатывают по телу, верно подмечено. Ещё минут десять после этого люблю полежать отдышаться, иначе ноги при хотьбе подгибаются. МЧ меня жалеет (и ему конечно льстит моя реакция, до меня таких чувствительных у него не было), приносит сок или водичку. Однажды занимались этим в душе - после того как всё закончилось, я чуть не разбилась там об ванну, ноги просто подкашивались
Ещё ему очень приятно, что я постоянно получаю по два-три оргазма за половой акт. Я и сама не знала, что мультиоргазмична до встречи с ним, причина в том, что он очень сильно меня возбуждает, очень сексуален (я не о внешности говорю), с другими у меня по одному-то оргазму редко получалось.
Цитата
Вот перед оргазмом иногда задерживаю дыхание, но только в крайних случаях, когда хочется побыстрее Но это только от кунилингуса. Вагинального оргазма я еще так ни разу и не испытала
Если попросить МЧ ввести пару пальчиков и ненавязчиво постимулировать точку Ж по премя ласк языком, то реально получить одновременно клиторально-вагинальный оргазм - проверено. Только смотрите не подсядьте на это удовольствие, разнообразие тоже необходимо.