Доброго дня. Не знала куда приткнуться со своим вопросом, да и аналогичных тем не нашла, поэтому спрошу здесь: что вы планируете подарить своим близким на Новый год? Ведь это только кажется,что времени много, а по сути то оглянуться не успеешь, как уже бьют куранты) Лично мне пока в голову ничего не приходит интересного, так поделитесь своими соображениями)
ой, вариантов же масса) во-первых, можно дарить девайсы- телефон, планшет, навигатор или что-то ещё.уи аксессуары к ним опять-таки. МОжно и бесполезные но приятные подарки- вазочки, украшения и прочее...
нянюшкаОгг
9.12.2016, 12:41
планшеты, телефоны - дороговато, а вот аксессуары к ним , всякие зарядки крутые, наушники, колонки - само то. Но надо подобрать что-нибудь необычное, классное.
Серсея Ланнистер
11.12.2016, 11:40
У нас сейчас кризис, поэтому родным буду дарить то, что им нужно на данный момент. Например - сапоги, телефон, домашние тапочки.
У меня так же нет денег на дорогие гаджеты, а вот идея насчёт аксессуаров понравилась) Может посоветуете как раз что-нибудь?
нянюшкаОгг
13.12.2016, 15:28
Цитата
У меня так же нет денег на дорогие гаджеты, а вот идея насчёт аксессуаров понравилась) Может посоветуете как раз что-нибудь?
У меня на примете сейчас два подарка :
1. Классные колонки, которые вешаются на экран ноутбука , как ушки торчат- Zalman ZM-NSP100.
2. Умный зарядник в машинку для телефона/планшетика Nonda Zus. Через программу на смартфоне показывает место парковки, таймер платной парковки, расход топлива, состояние аккумулятора и так далее. Ну и в два раза быстрее заряжает телефон, чем обычный кабель.
Поищите в интернете, присмотритесь.
Businka
13.12.2016, 15:40
Цитата(нянюшкаОгг @ 13.12.2016, 15:28)
У меня на примете сейчас два подарка :
1. Классные колонки, которые вешаются на экран ноутбука , как ушки торчат- Zalman ZM-NSP100.
2. Умный зарядник в машинку для телефона/планшетика Nonda Zus. Через программу на смартфоне показывает место парковки, таймер платной парковки, расход топлива, состояние аккумулятора и так далее. Ну и в два раза быстрее заряжает телефон, чем обычный кабель.
Поищите в интернете, присмотритесь.
Судя по описанию, второй вариант выглядит интереснее и более выйгрышно, ведь колонки по сути никакой дополнительной пользы не принесут, это скорее изыск, чем необходимость, а вот зарядное устройство всегда нужно. А что за Nonda Zus?
нянюшкаОгг
13.12.2016, 19:00
Цитата
Судя по описанию, второй вариант выглядит интереснее и более выйгрышно, ведь колонки по сути никакой дополнительной пользы не принесут, это скорее изыск, чем необходимость, а вот зарядное устройство всегда нужно. А что за Nonda Zus?
Нуууу, колонки нам тоже нужны. Nonda-немецкая фирма, а та штучка называется правильно ZUS Smart Car Charger.На ютьюбе есть видео , где хорошо показано как этот зарядник работает и с каким приложением.
Серсея Ланнистер
13.12.2016, 21:30
А что нужно человеку, которому вы собираетесь дарить подарок?
нянюшкаОгг
14.12.2016, 12:00
Ой, он вздыхает и говорит что у него все есть и ничего не нужно. Уже меня заражает этой аппатией. поэтому и хочется ему поддарить что нибудь не банальное, интересное, что бы ВАУ, но не сильно дорогое. )))))
murlotka
14.12.2016, 15:30
На НГ надо подарить что-то не совсем уж банальное и дешевое. Я своему на годовщину свадьбы недавно подарила зарядку для авто, но не дешевый китай, а довольно прикольную, позволяет сохранять положение машины, (это уже через прилагу в смартфоне) и еще пару фишек
Businka
14.12.2016, 15:52
Цитата(нянюшкаОгг @ 13.12.2016, 19:00)
Nonda-немецкая фирма, а та штучка называется правильно ZUS Smart Car Charger.
А на оф.сайте написано, что Nonda - это американская компания) ДА и акция на покупку 2х штук..Причем неплохая скидка получается в итоге..Может еще кто-то не знает, что подарить? Давайте скинемся)))
Цитата(Серсея Ланнистер @ 13.12.2016, 21:30)
А что нужно человеку, которому вы собираетесь дарить подарок?
Да знал бы кто,что им надо) Это Вангой надо быть)
Серсея Ланнистер
23.12.2016, 11:27
Тут спросить нужно, или в беседе узнать.
Хотя я тоже не знаю, что подарить своему новому мужчине. Хотела серебряную цепочку, под его кулон, сказал - не нужно. То ли деньги мои экономит, то ли что еще быть может?
Только значится я купила для любимого мужа ZUS Smart Car Charger, подарила, так сразу его отец захотел себе точно такую же штуковину) И как теперь быть? Может кто-то знает, когда они появятся в России?
Цитата(Businka @ 17.1.2017, 15:31)
Только значится я купила для любимого мужа ZUS Smart Car Charger, подарила, так сразу его отец захотел себе точно такую же штуковину) И как теперь быть? Может кто-то знает, когда они появятся в России?
А подарок то муж оценил? Что вообще говорит об этом устройстве, хвалит или не особо его. Хотелось бы подробней узнать)
Цитата
ZUS Smart Car Charger
а где покупали если не секрет, надо просто зарядка в машину для apple, из обычной не заряжает практически, или вернее очень долго зарядка идет, а тут вроде еще функции поиска машины есть? как вообще удобно пользоваться? судя по фоткам из инета стильно смотрится и порты подсвечиваются.
Зарядка имеется в виду вот такая: ZUS Smart Car Charger, какой-то американский бренд, как я понимаю.
Только где девочки её покупали- не знаю, увы. Искала, но не нашла у нас нигде(
всем привет
очень актуальная темка
как раз искала зарядник, вся эта китайщина оч быстро ломается
подскажите, как купить? Или может через Вас можно заказать?
Да,безусловно, он был в восторге, особенно от возможности поиска авто на стоянке. ДА и я сама даже вкусила всю прелесть этой функции. А что касается места покупки, так мне подруга из штатов привезла)
Серсея Ланнистер
20.1.2017, 17:59
Цитата(Businka @ 20.1.2017, 16:14)
Да,безусловно, он был в восторге, особенно от возможности поиска авто на стоянке. ДА и я сама даже вкусила всю прелесть этой функции. А что касается места покупки, так мне подруга из штатов привезла)
Тоже мэйд ин чайна?
У меня родня в штатах, так там последнее время практически все сегменты рынка заполонили китайские товары.
нянюшкаОгг
20.1.2017, 22:34
Цитата
Только значится я купила для любимого мужа ZUS Smart Car Charger, подарила
А брали с кабелем или только зарядник? У nonda есть еще классный прочный кевларовый кабель зарядки. Кабель успешно пережил нападение кота, все-таки военное качество. ))) Я своему мужу заказывала зарядник и кабель вместе, получился суперский комплект.
Цитата
Кабель успешно пережил нападение кота
если он из кевлара сделан, то он и нападение слона может пережить в отличии от всего остального
Цитата
заказывала зарядник
вот тоже интересует, у меня район прикуривателя не подсвечивается ни чем, реально в зарядку без фонарика кабелем попасть?
у этой подзарядки (я про Nonda, а не некий китайский девайс) есть подсветка портов, причём они двусторонние- т.е. всё равно, как вы вставляете кабель. Удобно, по-моему. жаль, у нас не купить пока...
Серсея Ланнистер
22.1.2017, 14:47
Я как-то подарила парню флешку. Счастья не было предела.
Оказывается, он сам хотел себе купить флешку, да все никак.
Не ахти какой подарок, а оказался в тему.
нянюшкаОгг
23.1.2017, 15:29
Цитата
жаль, у нас не купить пока...
Продают у нас уже, поищите. Но мы на сайте фирменном Nonda заказывали доставку. По результату получилось не накладно совсем, тем более мы две вещи заказывали.
Цитата
Не ахти какой подарок, а оказался в тему.
подарки от души всегда в тему
Серсея Ланнистер
24.1.2017, 11:09
Пусть не в тему, но я в инете ноут заказывала, так там была установлена по умолчанию винда 8. Пришлось сносить.
Я предпочитаю не брать такие продукты с программным обеспечением.
И даже с телефона я сносила версию андроид, которая мне не нравилась, и загружала новую.
Не совсем понятна приведенная аналогия ноутбука с виндой, телефона с андроидом и зарядки, там специальная программа для установки на смарт походу, туда что ли бо другое уже не поставишь, причем тут гаджеты с программным обеспечением?
Думаю, подарки и должны быть недорогими, но интересными. Потому что крупная покупка стоит крупных денег. А если еще и не понравится.... Так что прикольная нужная мелочь это вариант. Тем более прибамбасик в авто всегда выигрышный подарок. Мой Заяц любит машинку не меньше меня) Думаю, такой зарядке был бы рад. Где можно ее посмотреть?
Цитата(Серсея Ланнистер @ 24.1.2017, 11:09)
Пусть не в тему, но я в инете ноут заказывала, так там была установлена по умолчанию винда 8. Пришлось сносить.
Я предпочитаю не брать такие продукты с программным обеспечением.
И даже с телефона я сносила версию андроид, которая мне не нравилась, и загружала новую.
Это вы к тому,что если вам не понравится зарядка для авто,вы с легкостью ее перепояете в что-то другое? Я просто не очень поняла как к теме подарков относится перепрошивка )
нянюшкаОгг
25.1.2017, 19:58
Агафья, посмотреть, пощупать у нас наверное нигде пока нельзя. Еще не завозят, к сожалению, может к 23 февраля появятся . Заказать автозарядку можно на сайте nonda, или через знакомых в США, или через амазон.
Девчушки, хорошая у вас идея для подарков, а я тока ломала голову что моему любимому мужу подарить на 14 февраля, как раз есть знакомая которая часто мотается в Штаты, автомобильная зарядка как раз ему в тему будет, а то они у него часто летят по не понятной причине.
Камелетта
25.1.2017, 22:47
кевраловая (из них же бронежилеты делают!?) оплетка и пожизненная гарантия - очень весомый аргумент. подарок я уже выбрала до этого, но этот кабель буду иметь ввиду в дальнейшем.
Есть у нас уже в продаже эти аксуссуары, я про Nonda.
жаль, ссылку не могу нормально дать (перед shop надо убрать два пробела) ...
medgadgets.ru/ shop/catalogsearch/result/?q=nonda
Я бы заказала зарядку, причём не только мужу- самой бы пригодилась) Удобная и нужная вещь.
murlotka
25.1.2017, 23:55
А что мешает заказать? Я не вижу препятствий, есть туча сервисов по доставки из-за рубежа. И выйдет не особо так дороже
Ого. Так судя по ссылке чуть выше уже и у нас nonda продаётся. А сильно цена отличается от той, что выставлена на зарубежных магазинах?
Цитата
автомобильная зарядка как раз ему в тему
там же не только в зарядке фишка, и кабель можно разными сторонами вставлять и портов подсветка есть, а самое прикольное что можно машину на стоянке искать, хотя например мне кажется что эту функцию например на природе, даже более удобно использовать.
Серсея Ланнистер
28.1.2017, 17:26
Если в машине нет порта для флешки, можно подарить специальное устройство, не помню, как называется. Короче, его можно вставить в прикуриватель, вставляете в него фолешку - и вуаля! Слушаете любимую музыку!
мужчинам я дарила аксессуары, очень кстати увидела, что перед праздниками была распродажа сумок из натуральной кожи бигбраун, а женской половине - косметику и вкусняжки)
Цитата(Semka @ 24.3.2017, 15:53)
мужчинам я дарила аксессуары, очень кстати увидела, что перед праздниками была распродажа сумок из натуральной кожи бигбраун, а женской половине - косметику и вкусняжки)
а я дарила мужские сумки через плечо от бигбраун)) всем понравились и модели, и само качество)) что как по мне самое главное))
на прошлый ДР парню я подарила очки на свой вкус, понимала, что рискую, но модель безумно понравилась. К счастью, не мне одной. Носит целое лето)
Наталья Зай
6.12.2018, 8:56
Хотите обрести больше Сил, Здоровья, Молодости? Вам помогут эффективные натуральные препараты, пептиды, а также пептидная косметика высокого качества от ведущих отечественных производителей! Подготовьтесь к Новому Году, сделайте подарок себе или своим близким - оформите заказ на любом из сайтов-партнеров: www.nnpctogroup.ru, www.dostavka-peptidov.ru, www.ilovit.ru до 25.12.2018, напишите в любой графе промо-код: НГ2019 и при подтверждении заказа менеджер сделает Вам скидку 10% на весь ассортимент магазина! Подробная информация обо всех акциях, консультация по продукции, оздоровлению и омоложению по телефонам: 8(499)-398-28-04, 8(925)-725-19-73 (WhatsApp, Viber)