ВДОХНОВЕНЬЕ.
Где живет вдохновение? "За пределами видимой Вселенной, или на дне вашей чашки кофе?"( В. Зеланд)
Сегодня настолько переменчивое настроение, что снова возникли проблемы с темой: что же написать? О том что в груди холодок страха перед будущими перспективами? или о том, что утром в гороскопе мне сулили замечательный день во всех сферах? Или о том, что я подкинула оригинальную идею руководству организации по оформлению рекламных материалов? Или о том, что в моей жизни действительно появились новые перспективы?
И тут мне вспомнился советский мультик из далекого детства: "Ёжик в тумане". Долго он был для меня только предметом ироничных высказываний : это можно придумать только под кайфом. Но в данный момент этот мультфильм стал для меня тем самым светлячком в тумане неопределенности, маяк, на который держит курс капитан корабля!Почему?
Да потому что без Лошади и мультика бы не было! А так - она его в туман затащила, она его там пугала. И она же занимала все его мысли, даже когда ёжик встретился со своим другом.
И при чем тут вдохновение? Дело в Лошади!