Я и многие мои знакомые бросили курить благодаря книге!
Аллен Карр Легкий способ бросить курить!
Всем рекомендую!!
Если есть такой легкий способ, так выложи книжку! Или просто автора рекламируешь?
Своими словами изложи, в конце концов.
Действительно, где же искать эту книгу? Расскажи хоть в общих чертах ее смысл!
быстро бросить курить можно когда испугаешься за свое здоровье! Я именно так и бросила! уже 5 лет не курю
Очень хочу, что бы мой МЧ бросил курить, меня просто дрожь берет, когда он достает сигарету. Он сам не хочет. А я каждый раз говорю, что не хочу в 40 лет остаться вдовой. Думаю, подкинуть ему эту книгу, может прочитает и правда поможет. Или может кто знает еще какие действенные способы?
Матильда
29.1.2006, 17:16
Я бросила курить, как только узнала, что беременна!
Как отрезало- никакой зависимости больше нет!!!
Мы с моим любимым человеком бросили курить вдвоем, так как сильно этого хотели. Да, поначалу было нечем себя занять, но это нужно перетерпеть, прошло пол года, а меня от сигаретного дыма просто тошнит. И парень мой тоже не чувствует тяги к куреву, хотя отец его курит дома постоянно. Не знаю как это получилось, просто мы наверное мало курили (он 2 года, а я от случая к случаю).
книженцию, можно найти по этой ссылочке -
сама еще не читала.....прочитала только отзывы о книге.....
я курю уже больше 5 лет....знаю что нужно бросить, но ни как не могу себя переселить.....может книга поможет
....
Милые девушки!!!!!!
Огроменная просьба, ссылки на форуме не выкладывать
В первом сообщении этой темы дано Имя автора книги, посему - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОВЫМИ СИСТЕМАМИ ИНТЕРНЕТА. Ссылка на данную книга сразу же перед вами появится
marik2006
9.2.2006, 15:15
Извини тигрушка.....больше не буду ......
Nekotyanka
13.2.2006, 13:55
Способ бросить курить - купить фильтры и покурить через них. Вы увидете, сколько смолы оседаетна нем. Говорят, что фильтр задерживает 90% смол. Но ведь 10% оседает в легких!!!!!!!!!!!!!!!
Такое недавно проделали мои сторудницы. МЫ все были в шоке. Там легко можно выжелить десятую часть. Я как представила, что это попадет на мои чистые розовенькие легкие, аж страшно стало. ДОстаточно того, что воздух у нас грязный. Девочки, попробуйтее. Пока не видишь, пока и не думашь.
Привет, девченки!!
Как там у вас с вредной привычкой??
Я нашла книгу Аллена Карра, начала читать, но ... пока не дочитала.
А книга интересная, много полезного, для общего развития написано.
Почитайте те, кто еще ее не читал.
Я как только дочитаю, обязательно напишу что из этого вышло, а пока: всем
[font=Times New Roman][size=2] А я бросила курить благодаря своему сыну, т.е. когда забеременела. До этого муж запрещал, т.к. я курила его сигареты. А в начале беременности от запаха и мысли о сигаретах меня просто выворачивало наизнанку, я терпеть не могла, когда муж курил. А потом кормление грудью(до сих пор кормлю) - тут уж не до сигарет, меня даже и не тянет совсем. Так что силы воли не понадобилось.
А вообще если бросать курить - надо перетерпеть месяц и все. Сама пробовала, но когда вокруг курящие друзья и подруги - это невозможно.
Уехать нужно в глухую деревеньку в избушку на курьих ножках и запереться там одной. Глядишь, и возвращаться не придется к пагубной привычке цивилизации.
devchenka
24.6.2006, 0:40
Девченки, я бросила курить уже 4 года как...Курила два с лишним года. Последние месяцы уже доходило по пол пачки в день и чем дальше -тем больше...Тогда я поняла что надо что то делать и стала искать в интернете полезную информацию...так и набрала ЛЕГКИЕ КУРИЛ"ШИКА (в картинках)...и разглядела этот ужас -язвы, забитые, воспаленные сосуды, черные некатиновые пятна, раковые опухоли. Одно это перечисление бросает в дрожь...не так ли?
Вот это- сигареты!...Я их распечатала на полный лист и повесила эту жуть в комнате на зеркало (что бы видить сразу с утра) и обязательно у себя к кабинете на работе. Результат был мгновенный- они меня морально "загасили"...курить хотелось все меньше и меньше а потом после очередного разглядывания этой жути...вообше последние три сигареты вместе с пачкой я отдала сотруднику...
А еше от этих картинок была двойная польза на работе -больше никто не приходил ко мне составить компанию в перекуре...сотрудники все по очереди их поразглядывали и больше...никто у меня в кабинете не курил...
на это, говорили, просто так смотреть в дрожь бросает а тут еше курить... и на это смотреть!!!
Книга действительно помогает..я сама и куча знакомых бросили именно благодаря ей..так что советую всем, кто хочет бросить, а кто не хочет, советую просто из любопытства почитать
распечатала я эту книгу для папы и брата... сама никогда не курила и муж тоже никогда не курил... поэтому нам не понять мучений курильщика...
в общем брат сказал что 2 дня читает.... говорит - муть
вот уж точно, если человек не хочет бросить тут уж ниче не поделать....
а папа у меня курит с 9 лет.. сейчас ему 61... со здоровьем полная ж... и все равно уперся рогом что не бросит... как грится есть такая поговорка "пить буду, курить не брошу"
2 дня читает?? ну это не показатель, ведь не факт что за 2 дня он не прочитал всего 2 странички
тут главное, объясни брату, что книга не заставляет его бросить, и что прочитав он может курить и дальше, просто на самом деле смысл именно в том чтоб курильщик её просто прочитал, то есть не навязывай ему то что само прочтение книги и есть тот самый способ, иначе он просто не станет ее читать...кароче на самом деле трудно объяснить..но сам способ бросить и заключается лишь в том чтоб дочитать(но курильщик не должен этого знать заранее, ибо будет откладывать прочтение), пусть он думает что там описан какой то способ, и что он о нем прочитает и сам решит хочет ли он воспользоваться этим способом или нет
все ооочень хитро
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДевченки!Посоветуйте что-нибудь действенное!Я курю уже много лет.Бросала раз 6-7.Первый раз во время беременности.Как только отняла ребенка от груди,сразу схватилась за сигарету!!!В последний раз,после недели "некурения",муж положил передо мной сигареты и зажигалку и сказал-"Уж лучше ты кури,а то уже на людей бросаешься".
прросто книгу прочитай...
Kroshka_Kate
4.8.2006, 6:25
Я тоже слышала об этой книге много хороших отзывов, что действительно помогает. Выслала папе, посмотрим, какой будет результат.
Цитата(Рима @ 3.7.2006, 21:21)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДевченки!Посоветуйте что-нибудь действенное!Я курю уже много лет.Бросала раз 6-7.Первый раз во время беременности.Как только отняла ребенка от груди,сразу схватилась за сигарету!!!В последний раз,после недели "некурения",муж положил передо мной сигареты и зажигалку и сказал-"Уж лучше ты кури,а то уже на людей бросаешься".
Всем привет.
Знаю вот такой способ для того что бы бросить курить.
Листья шалфея, мед, глицерин для внутреннего употрибления - это все надо залить кипятком и когда остынет употреблять несколько раз в день. Вот таким способом я бросила курить.
Я курила,бросала и опять курила.Вот уже год и 4 месяца не курю.Получилось так в моем окружении курят муж,брат мужа,жена мужа,обычно идя гулять,мы садились в машину и начинали курить.В один прекрасный момент, мой тогда еще будующий муж,сделал мне предложение (мы с ним были знакомы месяц),после этого,он стал постоянно меня ограничивать в курении,и сам стал меньше курить,а потом когда еще через 2 месяца я к нему пребралась жить,вообще сказал,что я будущая мать,что у нас должны быть здоровые дети,и пригрозил мне,что если не брошу,все больше я его не увижу.И я решила,попробую сначало неделю не курить,за ней пошла другая и т.д.Раньше пробовала бросать,думала,ну одну в день буду курить и брошу,не фига,надо бросать сразу.Но нужен стимул огромный.Сейчас сигаретный дым не переношу,муж если покурит,меня целует,я плююсь.Вообщем вот так я бросила курить
вы знаете, я прочитала эту книгу, но так и не бросила, я постоянно думаю о сигарете. я нарушила всего один из пунктов и вот опять курю, наверное надо еще раз прочитать. А то 9 лет курения, желтые зубы, сероватый цвет лица, вонючие волосы, перегар....ну сами знаете. все это так надоело.
ну вы сами говорите, вы нарушили один пункт и поэтому не бросили..если не секрет то какой?
перечитайте обязательно.
mariiina
21.10.2006, 8:58
Цитата(fiona3 @ 10.8.2006, 19:09)
Всем привет.
Знаю вот такой способ для того что бы бросить курить.
Листья шалфея, мед, глицерин для внутреннего употрибления - это все надо залить кипятком и когда остынет употреблять несколько раз в день. Вот таким способом я бросила курить.
А какой .эффект.? После этой смеси тошнит от сигарет или просто пропадает желание курить?
Цитата(mariiina @ 21.10.2006, 9:58)
А какой .эффект.? После этой смеси тошнит от сигарет или просто пропадает желание курить?
да вот очень интересно? и вообще в больницах лечат от этой напасти? не для слабонервных! я курю по 40-50 сигарет в день
вчера забрела на этот сайт, потому что начал появляться целлюлит
, кожа головы испортилась и зубы, а также прыщики появились и желудок болит. это все от сигарет, но как вы понимаете, с такой ситуацией как у меня мне самой не справится. причем заметьте, когда у всех переходный возраст, прыщи есть, а у меня ни одного прыщика не было, мне все завидывали.... сегодня проэкспериментировала. не курила 4 часа. руки дрожали через 1,5 часа, голова кружится начала через 3. и такое впечатление, что воздуха не хватает. и я просто уверена, все мои проблемы от сигарет. да еще у меня бессоница. если не хотите такого же бросайте!!! тем более, что большинство курят максимум по 10 сигарет в день.
А что мне делать я не знаю
я все знаю о последствиях, но не смогу сама справиться с этим. прям хоть проси близих закрыть меня на 2 недели в квартире и забрать деньги,к лючи итп. Я прям как наркоманка.
Девочки, просто возьмите и прочитайте эту книгу. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ! Я бросила курить этим летом. До этого курила 9 лет. Пыталась бросить много оаз, но безуспешно. А эту книгу я прочитала в поезде когда читать уже было нечего и... бросила!
Всем очень рекомендую. Я знаю некоторых девочек на форуме, которые тоже бросили.
Очень хорошо в книге то, что ты действительно делаешь свой выбор. Автор не заставляет бросать, более того, он рекомендует продолжать курить пока читаете книгу..... Начните, девочки. Книга написана очень живо и полезна для общего развития: я, например, узнла очень многое о курении, хотя сама курила.
Удачи всем! С курение нужно бороться!
Zhena, а где ее можно скачать?
Книга есть в электронной библиотеке Альдебаран. Найди через поисковик эту библиотеку, а там и эту книгу найдешь. Удачи!
Книга есть в электронной библиотеке Альдебаран. Найди через поисковик эту библиотеку, а там и эту книгу найдешь. Удачи!
Лисичка-сестричка
23.10.2006, 13:42
я, например, курила с 12 лет. очень нравилось, пошла сама на балкон и попробовала. понравилось, покурила еще. в итоге курила 6 лет. не бросала, т.к. очень нравилось и чтобы немного смягчить вред перешла на супер-лайт (хотя не знаю лучше себе сделала или нет). в общем, помогла мне бросить лекция о вреде курения в универе (да-да, они еще кому-то помогают)!!!!!!!! просто я очень хочу детей, а сказали такую информацию, которая на меня повлияла очень сильно. уже 3 года не курю.
тем кто бросает очень тяжело обходиться без сигареты в руках, хотя у некоторых и нет никотиновой зависимости. поэтому я первое время просто держала в руках дымящуюся сигарету. не знаю, мне помогло.
Лисичка-сестричка
23.10.2006, 13:48
а еще нужно на самом деле очень-очень захотеть бросить курить!!
Галченок
23.10.2006, 14:20
Цитата(janna @ 22.10.2006, 18:00)
Zhena, а где ее можно скачать?
жми сюда и ищи книгу там:
http://lib.aldebaran.ru - Книга действительно работает!!!
Галченок и Zhena спасибо, буду читать! Надеюсь поможет)
а то делала анализ а у меня с желудком большущие проблемы и пигментные пятна на лице еще появляться начали. все очень быстро как-то испортилось((
Галченок
27.10.2006, 14:20
Цитата(janna @ 27.10.2006, 13:55)
Галченок и Zhena спасибо, буду читать! Надеюсь поможет)
а то делала анализ а у меня с желудком большущие проблемы и пигментные пятна на лице еще появляться начали. все очень быстро как-то испортилось((
Удачи тебе!!!!!!!
Главное сильно захотеть - и верить в то, что ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!
Цитата(Галченок @ 27.10.2006, 14:20)
спасибо! тут еще пару болезней нашли. видимо, другого выхода не остается. ну наконц-то, в 27 лет брошу. сегодня кстати, первый день без сигарет
И я вставлю свои пять копеек
я бросила курить просто потому что приняла такое решение. Решила "не курю" и не курю
на самом деле это самое важное, принять решение и уверовать в свои силы. А шла я к этому решению довольно долго, пока не собрала для себя все плюсы и минусы, которые мне дает курение. Плюсы это возможность податься на перекур с сотрудниками, или возможность занять чем-то руки в кафешке с друзьями, или еще наверное это можно назвать стадным чувством. Минусы это: неприятный запах, зависимость - что ни говори, а неприятно таки чувствовать, что твое настроение зависит от чего-либо, ну еще конечно самое важное для меня красота, в смысле ее отсутствие: целюлит, ранние морщины, желтые зубы и все такое, ну и еще немаловажный факт это конечно здоровье, получается что я отдаю все это табачным корпорациям прлюс еще приплачиваю деньгами
оно мне надо? Я так решила что нет...не курю уже не помню сколько времени и не хочется
в общем, мораль сей басни такова: ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ, НАДОБНО ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, и все...
Галченок
31.10.2006, 10:43
Светочччка
31.10.2006, 14:06
Книга действительно супер, но все хорошо для тех кто действительно очень хочет. Я курила 20 лет, естественно много раз бросала, один раз не курила целый год, а потом решила,что уже можно всего одну сигаретку и все началось снова. Решила перестать мучать себя и продолжать курить. А курила минимум пачку в день, а если какие-нибудь посиделки со спиртным , то и две пачки. Когда после последней неудачной попытки( не курила 2 недели-головокружение, психоз, обжорство и т.д.) прошла неделя мне на работе предложили прочитать книгу Алена Карра я конечно не верила, что уже что-либо может мне помочь. Читала для любопытства (но с диким желанием бросить), дочитала, выкурила последнюю сигарету и не курю 8 месяцев. Кстати психоз был, но не сразу, а где-то на 3ей неделе, а вобщем бросила по сравнению с предыдущими попытками легко. Я сейчас очень довольна, правда поправилась на 4 кг., но забрела к вам на форум и надеюсь найти сил сбросить лишний вес. Я четко поняла, что зависимость эта на всю жизнь и нельзя делать ошибку: всего одна сигаретка, если я сейчас выкурю хоть пол сигареты придется начинать все сначала, а моих сил наверное уже не хватит. Кстати со мной бросила курить моя подруга, у неё примерно такой-же стаж, но курила она не меньше 2х пачек в день, сейчас уже 7 месяцев не курит, а муж её прочитал и продержался 1 неделю. Вот такая история, так что читайте, а бросать или нет решите потом.
polishkin
7.11.2006, 16:46
Я курила с 15 лет. Бросила 5 месяцев назад. Из-за больного желудка. Начал болеть желудок, я села на диету (кашки там разные, супчики), пить пиво бросила и курить заодно... нехотелось как-то!
А теперь курю иногда, пару сигарет раз в месяц, когда с подругой встречаемся и выпиваем. Но хочу и это тоже бросить!
Привет всем! Девчонки вот начиталась я тут отзывов,заказала сразу же эту книгу (у меня стаж 7 лет) и вдруг подумала... а что на счет того,что когда бросаешь курить, начинаешь дико полнеть? У меня это больной вопрос.Поделитесь впечетлениями!
Kaprizz
25.11.2006, 15:32
Мы с мужем бросили курить, прочитав вышеупомянутую книгу. Курили довольно долго - он лет 10, а я лет 5. До этого были попытки бросить это пагубное дело, но безрезультатно, по 6 месяцев не курили, а потом опять за старое принимались. Муж бросал, начав принимать таблетки ТАБАКС (кажется так называются) от курения. Тоже помогало, но ненадолго
От себя хочу добавить, что, прежде всего, должо быть сильное желание отказаться от сигарет. Здорово, когда есть кто-то кто может тебя поддержать в этом деле... А вообщем-то, все в ваших руках. УДАЧИ!
mariiina
16.12.2006, 4:24
Привет. Я курила 10 лет по 30-40 сигарет в день.
Уже думала не брошу. (Даже странице на 2(этой темы) просила написать как помогает шалфей (что ли)).
Потом через какое то время спустя пошла в книжный магазин за своей литературой и наткнулась (так и было) на книгу Карра. Вспомнила о нашем сайте и купила. Просто ради интереса.
Читала взахлеб. Честно. Родственники и МЧ ходили около меня и говорили "Ты уже все перепробывала, уж книга тебе точно не поможет. Кхе-кхе-кхе"
Дочитала ее в 2 ночи вышла на лестницу, выкурила одну сигарету и ... с тех пор не курю. все в шоке.
Все что написано в книге очевидно, но как же это можно преподнести. Спасибо прекрасному автору.
[size=1][font=Arial][b][color=#CC0000]
Кто Сказал Мяу?
17.12.2006, 22:26
А я бросила курить,когда забеременнела,для крошки своей.Вобще,я считаю,что бы курить бросить сильный стимул нужен,вот ,например,как в моем случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.