Привет. меня зовут Мария.
Хочу поделиться своей историей с вами.... 4 года встречалась с парнем, у нас все было хорошо, даже отлично. Жили вместе, вместе строили планы, планировали завести ребеночка...Жили мирно, конечно иногда ссорились, без этого не бывает, но не серьезно, потом сразу мирились и все было хорошо.....Но, потом он уехал на год работать в Канаду, после чего решили пожениться, как только он приедет и подали заявление в ЗАГС....Спустя год...почти за 2 недели до этого Нового Года он бросил меня. сказал, что устал от таких отношений, что слишком большие растояния, что он больше не приедет в Россию, что возможно мы больше друг друга не любим и возможно нам следует закончить наши отношения...
Я умерла во время этого разговора...земля перевернулась вверх тормашками....это был не он...он не мог мне такое сказать, ведь он ТАК СИЛЬНО меня ЛЮБИЛ!!!
Теперь уже месяц прошел с того разговора...я тщетно пыталась найти его в Канаде...звонила по всем известным адресам....его видимо прикрывали и постоянно говорили что его нет, он занят, что передать и т.п. я перестала учиться, провалила сессию, порвала со знакомыми...я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ТАК. Он мое самое дорогое в мире существо. оН-это вся моя жизнь и яне хочу жить если рядом нет ЕГО....
Вчера решила в последний раз попробоват позвонить емуу и...О чудо!, он подошел сам к телефону...когда услышал мой голос...сразу замолчал...я рыдала в трубку, говорила все что у меня в дуще скопилось и что я не хочу жить без него....через некоторое время он заговорил..сказал чтобы я не плакала..назвал ласковым прозвищем которым мы друг другу придумали...и потом когда я успокоилась, сказал что я должна смириться, что я обязательно найду себе потом хорошего парня, что он все мне уже сказал в прошлый раз и что больше я его не смогу найти...
потом у меня закончилась карта телефонная и сразу же перезвонила...но мне уже сказали что его нет, что он УВОЛИЛСЯ!!!хаха...короче все опять по новой...
я планирую ехать в канаду, уже купила путевку....хочу во что бы то ни стало его найти и посмотреть ему в глаза....иначе умру...думаю, что когда он увидит меня его чувства проснуться и он не будет говорить жти ужасные слова....
я просто очень плохо себя чувствую в душе...очень.мне свет не мил без него...и я легко смогу покончить с жизнью, если он окончательно меня бросит...тк такое уже было в детстве...я чуть не умерла изза порезанных вен...но тогда были детские шалости, а сейчас реальная жизнь...которую на самом то деле не хочу я терять....просто хочу быть счастливой рядом с любимым человеком, неужели это плохо или я этого не заслуживаю????
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************