Porshe, спасибо за поддержку
всегда так приятно услышать теплые ободряющие и сподвигающие на дальнейшие действия слова
Раскажу как провела выходные: (можно сказать почти хорошо, особенно если сравнить с прошлой неделей
)
03.02 (вечер)
Мой так кропотливо составленный пятнично-вечерний план был выполнен на 75% (25% - это еда)
Было съедено 1,5 порции шашлыка из баранины, овощи гриль и запито 2 стаканами безалкогольного (но калорийного) коктейля
(грамматика кажется хромает.. или нет?
)
Зато, дома я сделала упражнения: приседания, еще другие на попу, растяжка (опять же для ее любимой), пресс по методике Тодес - первый раз попробовала, делала все как сказано, но на половине мое тело отказалось приподниматься от пола, а животик взвыл
Потом я сделала себе сухой массаж + с щеточкой потерлась, потом массаж с медом, мед растопился не до конца - получилось как будто скрабиком, потом приняла ванну с молоком. Красота!!!!
Маску для волос еще сделала из майонеза, для лица мешать маску сил не хватило.
На контрастый душ не согласилось мое тело, все таки уже за полночь было, а то вдруг не уснула бы
04.02 (суббота)
Самый прекрасный день в моей жизни.
Встала в 8.00 ( в выходные со мной такого еще ни разу не было, обычто подъем после 12..00 дня, а то и позже
)
Сделала зарядку БФ (дышать правильно так у меня и не получается (пока), поэтому делала все без дыхания
Нет, вообще-то я дышала в это время, но по своему, по обычному
Питание:
Завтрак: каша из 4 злаков с ананасами
Второй завтрак: Творог с инжиром
Обед: сырно-овощной суп
Полдник: творог с сухофруктами
Ужин: ЁКЛМН (других слов нет :x ) пришли друзья, принесли колбасу и курицу и вино. Итог: 3 бутерброда с колбасой, куриная ножка и вино.
Опять ужин все испортил
- ну никак не могу удержать себя в конце дня, чтоб не наесться всякого... Желудок требует и бунтует
В перерывах между ежой:
калланетика, 2 раза пресс Тодес (все по 5 раз), сухой массаж, медовый массаж, ванна с мандариновыми корочками (как же это ароматно-вкусно)
, контрасный душ.
А потом еще были отбивания попы на ледяной горке
05.02 (воскресенье)
Питание:
Завтрак: Каша с ягодами и сухофруктами
Обед: Суп сырно-овощной
Ужин: Овощной суп, котлета куриная, перец свежий
Второй ужин: (опять желудок очень просил) бутерброод из черного хлеба с сыром, яблоко, киви 3 шт
Процедуры:
пресс Тожес (по 6 раз), упражнения на попу, упражнения для рук и груди, массаж щеткой, массаж с медом такой штучкой деревянной с пупырашками, контрастый душ
Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Я 19 января сделала замеры себя, жду 19 февраля, чтобы опять себя обмерить и проверить эффективно ли я боролась с лишними объемами.
Уже жду-недождусь этого дня. Я свои параметры еще не выкладывала, потом 19 февраля все подробненько напишу и расскажу, о своих успехах (или нейспехах)
Еще хотела сфоткать свой Ц, чтобы сравнивать, только никак руки не дойдут
У меня
вопрос ко всем:
Массаж сухой когда лучше делать до приема ванн/душа или после? Я-то делаю пока "до", но закрадываются сомнения, что это не совсем правильно...
или все равно когда???