Здравствуйте..нет лучше приветик всем ..(так привычней..извените если не очень красиво, прошу всех ко мне на ТЫ..и если можно я к вам так же..если комуто это не приятно прозьба мне об этоп ннапомнить))
[i] Это было как заглавие или вступление)) Теперь ближе к делу:
МИНУСЫ:
1. Я обычная толстенькая девчонка. Многие говорят что я симпотная..но я не очень то довольна своей внешностью, особенно фигурой..
2. Я ленивая..до нельзя.. попробую исправляться..и начать хотябы исправно вести мой новый- он же первый дневничок..)
3. Вредных привычек как таковых нету, кроме как кушать разную..извеняюсь за выражение ..ДрЯнь...
4.Учусь я пока в школе.. поэтому в течении дня ведётся малоподвижный образ жизни..и кушать то хочеться а что в школе сЪешь?,..опять же...типо фаст-фуд всякий...иногда чуть ли не тошнит от него... очень прошу подскажите мне что же можно кушать в школе..с у четом того что я буду стараться вести здоровый образ жизни?
5. ЕЩё что во мне плохо...я оч. не окуратная..хотя это мягко сказано..я растяпа...постараюсь и от этого отучиться..типо класть всё на свои места..и т.д. и т.п.
Это были минусы..они понятное дело есть у всех..но мне хотелось бы от своихэ как можно быстрее избавиться..надеюсь на вашу поддержку..
Попробую собрать всё мысли в кучку и решить здесь и сейчас предварительный план по которому я как по карте буду следовать к заветной клЁвой фигуре..да и так по скромности к совершенству..))
1. Отказаться..(по возможности и понятно не сразу) от сладкого...а к минусам забыла добавить-сладкоежка, это мой диагноз))
2.А также от мучного,жирного,мяса,картошки..(хотя её давно не ела..и не надо..))
3.Заниматься спортом..(благо уже полторы недельки так хожу на спорт что-то вроде разминки, перед усиленными тренировками))
4.Надобы попить витаминчиков каких нибудь чтоли..оч. прошу подскажите (как со знанием дела) .. какие мне сейчас лучше принимать а какие не стоит.. с учетом что мне ещё нет 15 годиков..агу..)
5.Каждую неделю обычно (уже 4 недели) .. хожу в баньку... люблю это дело и надо продолжать.. с разными там скрабиками..кремами да и вообще мазюками))..п.с. очень люблю проктиковать мазать на себя кофе с мёдом))..ваше пожалуйста мнение действительноли это хорошо для кожи? если не очень или есть чтото лучше прошу напишите либо что приготовить самой (люблю "химичить"..но не химию))..либо что купить только опять убедительная прозьба Сказать мне конкретное (Хотя бы близкое) название и фирму средства..зарание спасибо))
6. Ещё очень хочеться пойти на масажик..)) Только какой не знаю...((
7.Ну всякие там процедуры серьёздные или типо операции это явно не моё..так что луше это заменять аромаваннами..и всекими кремчиками чтоли..))
8.Ложиться пораньше спать, хотя обычно и так не поздно ложусь..))
9.Измерять мои размеры и параметры..и как бы это не стыдно выкладывать их сюда...может так мне будет легче....причем регулярно но..(для нервов спокойней) не чаще чем раз в три дня..)) По возможности каждый день писать отчет о проделанной работе..или о том что же я "натворила"..
10.И наконец перестать столько времени сидеть в интернете!...а заменить его свежим воздухом...хотя я и без компа это тяжело..но буду стараться уменьшать "дозу")) Надо же мне писать отчеты как никак?))
Вот в общемто пока и всё..нзывается начать и закончить...сегодня у меня был крайне не"здоровый" день так что писать не буду..а воть завтра какойбы он не был напишу...
П.С. Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание.. Зарание благодарна (С) Катюха!
[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
А о записи на МАССАЖ, здесь
http://krasotulya.ru/modules.php?name=Cont...=showpage&pid=1
********************************************************************************