Цитата(Mashunya @ 16.2.2006, 23:07)
У нас же в Киеве фитнесс клуб - это как бы показатель престижа..... надо нам поучиться немецкой практичности и тогда, может быть, спортивных людей прибавится, не будут боятся "крутизны"...
Ты права на все сто, у нас в Киеве, блин, из всего делают презтиж, как только чувствуют жопой, что люди на это пойдут, причём массово. И Москва не исключение. Там цены вообще заоблачные.
Зарплаты, конечно побольше значительно чем тут, но и цены всёравно по тому же принципу. Я вот в месяц в Киеве получаю 200 баксов, и ничё соглашаюсь работать и басейн себе позволяю прекрасно, хотя тоже дерут в три шкуры и чере 45 минут выгоняют, и косметику не дешёвую и одежду в бутиках и на всякие вегетарианские лакомства (спасибо предкам, что понимают и кормят кормят). Но на фитнес центр мне никак не хватит. Это надо либо басейн выкинуть, либо питаться основныой едо предков. Не пойдёт. По этому каланетикой и Т-таппом занимаюсь в домашних условиях и результаты прекрасные.
Однако есть у меня знакомые, которые считают, что если не ходишь в фитнес-клуб за 300 баксов в месяц (есть у нас такой), то килограммы и целлюлит никуда не денутся. Ха а у меня за 100-200 грн в месяц (басейны) и 300-400 (питание, косметика) деваются. Панты это! а в наших странах панты любят, и те кто их проповедуют, и текто на проповедниках зарабатывают. А настоящие спортклубы, это там, где живёт Машуня и Буржуйка, вот в этих странах действительно олюдях заботятся, а не о понтах: и деньги приемлемые и тренера не грубые (у нас с понижением цен становятся как то злее и грубее) и не выгоняют тебя как младшекласника через 45 минут.
А здесь, пока этот период понтов не кончится (а мне кажется, что он никогда не кончится, менталитет, с), нужно брать, лезть на этот сайт в раздел фитнес, читать, распечатывать и утром и вечером не лениться отрывать свою задницу от дивана и делать упражнения, массаж и др. террапию. Килограммы уходят одинаково.