Цитата(NIKITA)
Тигрушка, я её холю и лилею, но что может быть хорошего в тряпочках, красиво висящих, как два увядших листика на дереве, когда я еще молода и моё тело жаждет любви - не в белье а нагишом!! Я и мой супруг любим это деалть голенькими! Извини за пикантную подробность,
А что до бюстгалтеров, которые мне нравяться, так моя грудь из них вываливаеться просто - я лягу на бок, а она - бах и вылезла. Ношу закрытые бюсты, на размер больше - у меня под грудью всего 68см. А чашечки моему сынуле налезают старшему на голову.
Я свою грудь помню другой. Хоть муж и говорит, что она ему нравиться и такой - я то знаю, что мне ----- не нравиться. Я комплексую из-заэтого.
в таком случае не стоит себя истязать посматриванием назад и вздыханием об ушедшем и тем более комплексовать.....этим ты грудь былую не вернёшь и как бы ужасно не было, но и ни чем былую форму ты уже не вернёшь и с этим необходимо смириться (продолжая её лилеять и полюбить дажи эти......как ты там их обзываешь...............это же твое тело, твои родные опавшие листики, которые, между прочим, нравятся твоему мужу)..................а если продолжать тааааааак страдать по этому поводу, то так и до дурки недолго, да и мужу надоедят твои страдалки и он тоже начнет на твою грудь смотреть как на врага народа, потому что именно она будет камнем приткновения ваших отношений.........
Желание поиметь того, что когда то было и уже никогда больше не случиться - ОООООООЧЕНЬ неблагодарное и чревато разными негативными последствиями.............
Поэтому не сходи с ума!!!!!!!!!!!!! оголяйся на здоровье и ПОСТАРАЙСЯ ПОЛЮБИТЬ СВОИ ТИТЕЧКИ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ , поверь - это возможно.
И ещё одна истина - все "нехорошести" (для нас дамс) нашего тела, замечаются мужчинами только тогда, когда мы сами делаем на этом акцент и комплексуем.
У всех, конечно, по разному.............но из моего немалого опыта могу сказать, что когда то я супер комплексовала по поводу своих полненьких бедер и ножек - только вот эти самые ножки замечались только мной, а не мужчинами, которые желали меня. Спрашивается - какого.....я так себя мучила вместо того, чтобы наслаждаться и гордиться собой любимой
После 2-х годичного кормления грудью, она - грудь у меня напрочь исчезла, первое время было непередаваемое и никогда ранее неведанное ощущения........как будто я вообще не женщина
(сейчас мне даже не представить)..........Муж меня. конечно, всякую любил, но когда с ним рассталась, то мама-мия!!!!!!!!!!!!!!!!! такой комплекс появился по поводу отсутствия груди!!!!!!!! (Вот дурнушка та! - думаю я сейчас
) Короче, если мужчина от меня без ума, то никакой размер той или иной части тела на него не влияет, он просто от меня без ума - всё достаточно просто, а проблемы мы себе сами создаём......
На данный момент люблю свои махонькие висячие титички.......ну если уж они мои, не прогонять же их?
и тем более , если их не пугаются мужчины - мне их пугаться будет самым последним и неблагодарным делом....
Надеюсь, возможно, может быть, чем то тебе подняла настроение, а если нет, то по любому - кончай париться и получай наслаждение от жизни, мужа. своей семьи и т.д и т.п.