Цитата(Антуриум @ 10.4.2014, 16:48)
мужу мужу.. а себе??? это муж 9 месяцев ношу таскает, а мы типа ни при чем? муж и сам себе удовольствие может доставить, если уж на то пошло...секс это удовольствие для обоих партнеров... я ЗА секс во время беременности, а что касается повредить плоду- ну так есть же разные позы, просто голову нужно на плечах иметь, вот и все.....
Вот да, согласна с тем, что мужья не занимают какой-то приоритетной позиции в данном вопросе. В армии как-то терпят же год или два - а тут - даже при самом худшем раскладе всего девять месяцев. Мне вот было нельзя несколько месяцев - мы как-то выкручивались, ручками там, всяко-разно. А когда у меня не было желания - обычно в первом триместре такое случается, когда перестройка гормональная идет и токсикозы всякие - терпел, куда деваться. Зато потом, месяца эдак с пятого - уххх, как меня пробрало! Отрывались за все "бесцельно прожитые годы"! Так что это не проблема вообще, на мой взгляд. И меня настораживают мужчины (знаю таких), которые ставили в обязанность женам, когда те на последних месяцах ничего не могли и не хотели - ежедневный минет для удовлетворения его царского величества.
Про позы - согласна, есть же замечательная поза "ложки", уютная и теплая, как раз для больших пузиков. И проникновения глубокого не будет - для боящихся спровоцировать родовую деятельность. А вообще - даже врачи, особенно из продвинутых - говрят, что секс и мужская сперма полезны для беременных и подготавливают шейку матки к родам почище всяких ламинарий. Так что - с умом подойти - и бог всем в помощь!